Шкатулка Эзотерики

Обряды, ритуалы, простые гадания, гадания на праздники, гадания на картах, приметы

Снятие порчи

Снятие порчи на смерть – сильный ритуал на кладбище

Само по себе заклинание на смерть предполагает довольно ощутимый энергетический удар, направленный на объект колдовства. Безусловно, такой вид наговора не приведёт к мгновенному результату, однако если вы всё чаще стали замечать, что с вами творится что-то неладное, лучше вовремя обеспокоиться проблемой и принять меры для того, чтобы снять порчу на смерть.

 

Какими могут быть «симптомы» порчи на смерть?

Прежде всего, это участившиеся ситуации, когда человек каким-либо образом травмирует себя или начинает намного чаще и тяжелее болеть. Практика показывает, что этот вид порчи является наиболее опасным, а результат может не заставить себя ждать уже по прошествии нескольких недель. Таким образом, следует максимально обезопасить себя уже в первые дни после возникновения подобных подозрений. Снятие порчи на смерть, как правило, является делом квалифицированных специалистов, магов, экстрасенсов, гадалок. Ритуалы по снятию любых негативов относятся к белой магии. Но есть и «универсальные» рецепты, созданные для тех, кто не может позволить себе пользоваться дорогостоящими услугами медиумов.

Снятие порчи на смерть – сильный ритуал на кладбище

Как же снять порчу на смерть?

Соответствующий ритуал лучше всего проводить убывающей луне. В противном случае можно значительно усилить магическое действие.

Обязательно следует приобрести новый платок и встать перед воротами кладбища в тот момент, когда туда привозят очередного покойника. Обычно похоронные процессии проходят в середине дня. В те самые минуты, когда гроб будут проносить мимо вас, надо обтирать платком своё лицо, руки и все открытые участки тела, приговаривая: «Я сюда свою смерть принёс. Здесь наговор получил, сюда же и возвратил. Покойники, мою смерть сторожите, порчу на смерть в гроб положите. Спите мёртвым сном, сторожите порчу на смерть под замком». После этого необходимо закопать платок на том самом месте, где были проговорены магические слова.

 

Если кажется, что данное действие не дало эффект в первый раз, можно повторить то же самое на следующий день.