Заговариваем новое жилище с помощью воды

Заговариваем новое жилище с помощью воды

Уникальный обряд, который советуют маги, когда возник вопрос о переезде, – заговор на воду. Вода — проверенный магический атрибут, что помогает очиститься, увидеть правду, смыть зло. Совершается ведовской процесс еще до первых просмотров вариантов. Действие обряда поможет приобрести удачную покупку, не поддаться заманчивым словам риелторов и оценщиков по поводу стоимости жилья.

Что понадобится для обряда?

Заговариваем новое жилище с помощью воды

Запомните, поскольку у вас цель приобрести в собственную жизнь новый предмет (дом, квартира), улучшить жилищные условия, магические действия осуществляйте на растущую Луну. Обряд с водой не исключение.

Для реализации запланированного действия вам потребуется:

  • найти открытый источник воды;
  • приготовить нечетное количество монет.

Открытым источником вам может послужить ручей или колодец с питьевой водой. Позаботьтесь о данном условии заранее.

Как проводить обряд?

В магии вода приобретает чародейной силы только после захода солнца. Вот и сейчас вам следует дождаться заката и совершить следующие действия:

  1. Зачерпните из источника кувшин воды.
  2. На месте, где стоите, себе под ноги пролейте половину емкости и зачитайте заговор:

«Пойдет раб Божий (имя) по воде чистой, по воде пресной, след в след. Будет путь его легким, без ухабов, да без камней подводных. Обойдет раб Божий (имя) стороной все ямы да коряги, все палки и рытвины увидят его очи. Сокрытое от глаз ночью ему явится, явное днем он увидит. Иду след в след, по воде чистой, всю правду вижу. Звери лютые мимо пробегают. Птицы черные мимо пролетают, черви гнилые мимо проползают. Да сбудется, что сказано. Аминь».

  1. Закончив текст, отсчитайте семь шагов в направлении назад от ручья (или колодца).
  2. На месте, где остановились, пролейте под ноги остаток воды и громко произнесите:

«Вода мне, рабу Божьему (имя), всю правду покажет, всю правду расскажет. Все черное мимо меня пройдет, все ядовитое и скрытое мимо протечет. Монеты в воде зверят, да в темное не катятся. Аминь».

Заговариваем новое жилище с помощью воды

При последнем предложении бросьте в воду источника принесенные монеты и возвращайтесь домой.

Какие правила важно соблюдать? О проведении ритуала не должен знать никто из родственников или друзей. К ручью и от ручья вы должны идти молча, ни с кем не разговаривая. Монеты возьмите разной стоимости. Утром после ритуала испытаете силу и уверенность в своих мыслях и поступках.

Источник https://zakolduj.ru/