Сильные ритуалы темного воздействия

Сильные ритуалы темного воздействия

Кто знаком с моими работами того не удивит тот факт что я в работе применяю также и обряды темной магии, как принято называть черные ритуалы. Как для меня, так и для моих клиентов такие магические ритуалы привлекательны в первую очередь своей силой, мощью, сложностью снятия ну длительностью эффекта. Моральную сторону данного вопроса, как вы уже знаете, обсуждать мы не станем. Все это дело добровольное и осуждению такой выбор подвергаться не может.

Черный ритуал на пикового валета

За время своей практики я воплотила в жизнь очень много разных ритуалов и должна сказать, что темная магия иногда единственный вариант повернуть ситуацию в нужное вам русло. Вот только совет для начинающих магов и молодых практиков: не забываем откуп делать и не забываем о правильно установленной защите. Ритуал на черного валета требует подготовительного этапа.

Важным аспектом в подготовке ритуала есть не только обычный пост и подаяние на церковь, но также и небольшое жертвоприношение. Я редко оплачиваю приток энергии таким способом, но иногда, если альтернативы нет, а ритуал требует повышенного вливания силы, приходится идти на крайние меры. Самый эффективный и самый простой способ оплаты за дополнительный энергетический канал это жертва черный цыплёнок. Нужно купить на рынке молодого черного цыплёнка, на последних лучах солнца его зарезать, выпустив кровь в землю, а тушку сжечь в костре до пепла.Сильные ритуалы темного воздействия

Как приготовится к ритуалу

В связи с тем, что этот ритуал есть частью сильной темной программы, готовиться к ритуалу нужно в особенности тщательно. Как я уже рассказала вам выше. Но можно принести дары, это тоже усилит вашу защиту и энергию. В ритуале есть пункт посещения погоста Нужно обязательно подготовить себе удачу, выпросить ее у темной силы. Несколько дней подряд нужно приходить на выбранный погост и приносить подаяние мертвым: конфеты, печенье, зерно на могиле рассыпать.

Что понадобится для ритуала

Для проведения этого ритуала магу понадобится определенный набор магических инструментов:

  • новая колода игральных карт, следите за тем, чтобы она была запечатанной;
  • новый нож с каленой стали;
  • общее фото ваших жертв;
  • стакан святой воды;
  • быстросохнущий клей.

Как провести ритуал

Сильные ритуалы темного воздействия

Выбирайте для сеанса отворота мужской день в периоде угасающего лунного цикла.

Первый этап работы

  1. Сразу после полуночи на каждом окне комнаты, где будет проведен сеанс, нужно зажечь по одной церковной свечи и дать им хорошо разгореться.
  2. На пол посреди комнаты застелить белое покрывало.
  3. На покрывало ставьте стакан со святой водой, нож, фото любовников, колоду карт, и клей.
  4. Далее вам нужно будет провести темный ритуал перекрещения. Для левой рукой раскрываем карты и вытаскиваем черного валета. Я советую использовать пиковую карту.
  5. Теперь нужно перекрестить головы валета именами ваших жертв. Делается это так: на каждую из голов начитывается крещеная молитва с упоминанием определенного имени, и тот конец карты, который перекрещивается, окунаем в стакан со святой водой.
  6. Когда сеанс крещения закончен, карту с новым ножом нужно завернуть в черную шелковую ткань.
  7. Сверток сразу же нужно отнести на кладбище где вы приносили дары. Там можно закопать сверток просто за чертой ворот на территории погоста, так чтобы через него почаще переступали или чтобы его топтали.

Второй этап работы

  1. Как только закопаете сверток сразу идите домой. В моей практике бывало, так что после сеанса погребения свертка по дороге домой я слышала непонятные звуки и у меня были странные ощущения, будто со мной рядом кто-то есть.
  2. Придя домой первым делом нужно вымыть руки под проточной водой, выше локтя. А потом сполоснуть руки святой водой.
  3. Теперь приступаем к фотографии. Нужно сначала разрезать любовников так чтобы они были разделены. Теперь каждую часть изображения обрезать так, чтоб из них можно было склеить подобие карты, то есть, два изображения обрезанных по пояс соединяем в подобие карты.
  4. Когда приготовите карту с фотографий на нее нужно начитать специальный заговор:

«Как у пикового валета головы не лежат рядом, так и рабе (имя девицы) с рабом (имя мужчины) в постели рядом не лежать, а до конца века валетом спать».

  1. Теперь заговоренное фото нужно положить в конверт и сделать так чтобы кто-то из двух ваших жертв открыл конверт и увидел фото, карту.

С этой минуты колдовство вступит в силу и эффект проявится уже через сутки.

Источник https://zakolduj.ru