Цвет свечи для магического ритуала: выбираем правильно

Свеча лечит и очищает!

Свечи для магических ритуалов

Свеча является универсальным магическим аксессуаром. Маги-практики в разных обрядах используют такие магические аксессуары разных цветов. Главное условие, чтоб свеча была сделана из чистого воска. Воск несет в себе сильную энергию созидания. Цвет аксессуара имеет большое значение. Для обрядов свечной магии используют изделия следующих цветов.

Цвет свечи для магического ритуала: выбираем правильно

Свечи для магических ритуалов: Белый

Белый цвет является символом чистоты души и тела, искренности желаний и мыслей. Белая свеча защищает от дурного глаза, отгоняет от дома негатив.

Свечи для магических ритуалов: Красный

Этот цвет символизирует любовь, здоровье и физическую силу. Красные магические инструменты повышают мужскую и женскую сексуальность, придает отношениям чувственность.

Свечи для магических ритуалов: Желтый

Цвет отвечает за веру в себя, силу воли и творчество. Аксессуары такого цвета часто используют в обрядах ясновидения.

Свечи для магических ритуалов: Зеленый

Этот цвет символизирует стихию земли. На зеленую свечу притягивают все земное и материальное. Также зеленый усиливает энергию растений в магических обрядах.

Свечи для магических ритуалов: Синий

Оттенки синего цвета символизирует мудрость и гармонию. Синие магические инструменты помогают привести в равновесие эмоции, привлечь удачу в работе.

Свечи для магических ритуалов: Коричневый

Как и зеленый, коричневый цвет символизирует землю и природу. Коричневая свеча используется в обрядах целителей.

Свечи для магических ритуалов: Черный

Многие ошибочно считают черный цвет исключительно негативным. На самом деле он несет в себе энергию всех цветов. Черный магический инструмент способен поглощать негатив, с его помощью изгоняют злых духов.

Иногда в магических обрядах используют розовые и серебряного оттенка свечи. Серебряные свечи усиливают дар ясновидения, а розовые повышают привлекательность в глазах окружающих.

Если нет свечи нужного для проведения колдовского обряда цвета, ее можно заменить белой.

Источник https://zakolduj.ru/