Техника «Наиболее благоприятный результат»

Гадание на игральных картах на любовь с заклинанием

Позвольте своим Ангелам хранителям Вам помочь. Закажите Наиболее Благоприятный Результат в любом деле и наслаждайтесь итогом.

Умеете общаться с Ангелом-хранителем? Нет? Учимся!

Есть такой автор Том Мур, написавший потрясающую книгу «Мягкий путь». Насколько я знаю, книга еще не переведена на русский язык, но это не мешает нам пользоваться действенной методикой заказа НБР (наиболее благоприятного результата). Это не сложно. Перед тем, как собираетесь что-то сделать, просто на минуту остановитесь и закажите НБР.

Это мощнейшая техника построения событий. Попробуйте, не откладывая, на примере своей жизни. В процессе заказа НБР создается впечатление, что Вы свою проблему перекладываете на плечи другого человека. При этом Вы абсолютно не сомневаетесь, что выполнено все будет самым лучшим образом для всех. Пользоваться этой техникой можно во всех сферах своей жизни. И, чем чаще Вы будете использовать эту технику, тем лучше она будет получаться. Вы будете с каждым разом все больше и больше доверять Вселенной и все меньше мусора запихивать в свои мозги.

Техника «Наиболее благоприятный результат»

Техника «НБР»

Когда Вы собираетесь предпринимать очередное дело — крупное или мелкое — возьмите себе в привычку перед началом заказывать НБР (Наиболее Благоприятный Результат).
Как это делается: Для заказа существует определенная форма обращения к… кому как удобнее. Автор этой методики рекомендует таким образом общаться с Ангелом-Хранителем. Только не все люди воспринимают такое обращение. Кто-то вообще не верит в ангелов. Это же не значит, что для них закрыты все дороги. Нет. Обращаться можно к Богу, к Вселенной, к Высшему разуму, к Подсознанию, к святым, в которых веришь. Да ко всем, кому внутренне будете испытывать доверие. Ко всем, кого мозг воспримет как реального помощника. Может, у кого-то это умерший родственник или талисман.

Ваша просьба все равно будет принята к исполнению. Главное, чтобы было осознание, что с Ваших плеч эту проблему сняли и переложили на другие, совершенно надежные плечи. Заказывать необходимо следующим образом: «Дорогой Ангел-Хранитель (или тот, в кого верите) я заказываю наиболее благоприятный результат в таком-то вопросе (ваша проблема). И пусть этот результат превзойдет мои самые смелые ожидания. Спасибо тебе!» То есть, надо попросить, озвучить проблему, не ограничивать возможности творчества Вселенной и поблагодарить.

Я об этом читала на разных ресурсах в интернете, а когда стала применять сама — просто не верила происходящему. На ровном месте события выстраиваются таким образом, что ты не понимаешь, как такое может быть. С парковкой и местами в транспорте это вообще легко. Да и в других вопросах тоже впечатляет.

Приведу пример из своей жизни. Собрались с мужем в супермаркет. Пятница, 18.30. Понятно, что на парковке не протолкнешься. Перед выездом заказываю: Дорогой Ангел-Хранитель, я заказываю тебе наиболее благоприятный результат в нахождении места для парковки возле торгового центра. Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания! Спасибо тебе огромное! Говорю это с эмоцией и искренним доверием.

Приезжаем. Смотрим, припарковаться просто негде. Ткнулись туда, ткнулись сюда — нет мест. Вдруг выезжает машина из парковки возле абсолютно другого входа в торговый центр, далеко от того, куда нам надо было попасть.

Но, мы же доверяем. Припарковались, заходим. Тут мне бросается в глаза распродажа обуви в очень дорогом итальянском магазине. А мне нужны были сапоги. На их покупку я немного раньше загадывала НБР. Зная, какие в этом магазине цены, я даже не сразу решилась туда заходить. А когда зашла, просто отказалась верить своим глазам. Прямо передо мной стоят сапоги, которые стоили несколько тысяч гривен с 90%-ой скидкой! Я покупаю 2 пары просто потрясающих сапог за смешные деньги!

Техника «Наиболее благоприятный результат»

Понимаете в чем смысл? Совсем не обязательно, что для Вас наиболее благоприятно то, что Вы сами себе надумали. Ведь, на уровне подсознания, на уровне одной изначальной энергии, которая дала жизнь всему живом — мы одно целое. Мы — это одна энергетическая масса.
Знаете, с чем я это могу сравнить? С песком. Когда ребенок играется в песочнице, он берет песок и называет это хлебушком, насыпал песок в чашку и называет это чаем. Положил кусочки песка на тарелочку и назвал это картошкой. Насыпал горку и назвал это домом. А потом все смешал и это снова стало просто песком. Вот так и мы. Аналогично!
Итак, в этой статье мы определились, что у каждого из нас рядом есть самый надёжный менеджер, которого только можно представить. Ему можно поручить абсолютно любую задачу и он справится с ней с Наиболее Благоприятным Результатом.  Чем больше мы его просим, тем лучше он нас слышит и понимает. Не надо разделять просьбы на пустяковые и серьёзные, поручать надо все и побольше. Он лучше видит суть вещей и пусть сам определит важность любой просьбы. Мы со своей колокольни просто не способны понять и осознать возможную глубину, казалось бы, самой заурядной жизненной ситуации. Чем больше мы впускаем в свою жизнь наших помощников, тем более глубинную помощь от них получаем.

https://www.liveinternet.ru/users/chirina/post385784882/