Черный егильет – как сделать?

Бабушкин метод отворота мужа от жены

Черный Егильет, на то он и черный что его действие прочно связано с жестким негативным воздействием колдуна на жертву. Действует егильет достаточно долго, а главное очень жестко. Я сама, как практик советовала бы не использовать такие ритуалы в сфере личных отношений ни касательно мужчин ни касательно женщин. Запомните мужская «нестоячка» которая сделана непосредственно на фото жертвы, это импотенция, а женская «нестоячка» это фригидность. И один и второй вариант есть очень нехорошим делом.

Не редко бывало, так что вследствие такого воздействия на фото жертвы, когда мужчина не смог совершить половой акт, с другой женщиной, он впадал в страшный шок, так как начинал думать что его жизнь, как мужчины, закончена полностью. А нужно помнить, что мужчины крайне щепетильно относятся к своей мужской силе, а потому не исключено что итогом ритуала на «нестоячку» на других женщин, станет, полноценная психологическая импотенция, избавится от которой практически нереально. Сделать такой ритуал просто в домашних условиях а вот снять его дома нельзя, здесь даже руны не помогут.

Особенность данного обряда в том, что он наглухо блокирует чакры, которые отвечают за высокую потенцию, вожделение и естественное возбуждение.

Что нужно для ритуала

Черный егильет – как сделать?

Для проведения такого ритуала практику понадобится иметь:

  • фото жертвы;
  • набор иголок одного размера;
  • черную свечу;
  • чистый лист плотной бумаги.

Выбирайте только самое свежее фото, и только такой снимок, на котором бы жертва была запечатлена в одиночестве, и в полный рост, так как важно, чтобы на изображении присутствовала часть тела с половыми органами.

Когда покупаете иголки, не берите сдачу, и лучше приобретайте их на рынке у продавца, а не в маркете или магазине. Перед проведением ритуала обязательно соблюдайте правило трех дневного поста.

Как провести ритуал

Черный егильет – как сделать?

Провести данный ритуал совсем не сложно. Учитывайте временные интервалы. Так как это магическое воздействие призвано оградить вашего любимого или любимую от сексуальных связей с другим человеком проводите ритуал на убывающей луне. Если вы делаете ритуал на мужчину, выбирайте мужской день:

  • понедельник;
  • вторник;
  • четверг.

Если проводится ритуал на женщину, выбирайте женский день:

  • среда;
  • пятница;
  • суббота.

Никогда не проводите такие ритуалы в воскресение, в этот день нельзя не только колдовать но даже раскладывать руны нежелательно. В воскресение можно снять порчу или колдовство, но уж никак не наслать.

Когда определились с днем, временем и местом, можно приступать к ритуалу. В центре стола ставьте приготовленную свечу, рядом ближе к себе положите фото человека, на которого делается ритуал, а еще ближе белый лист бумаги. По правую руку от себя кладите набор иголок. Теперь поджигаем свечу, даем ей разгореться максимально ярко и начинаем проведение ритуала.

Берем фото, кладем его в центр белого листа и начинаем заворачивать в виде конверта. Теперь нужно закрепить конверт с помощью иголок, произнося слова заговора:

«Закрываю я навсегда раба (…) от всех девок и баб, не любить тебе раб (…) никого кроме меня одной рабы (…), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь, то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от дерьма разбегутся. Ни кого тебе раб (…) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!».

Черный егильет – как сделать?

Если ритуал делается на фото девушки, то и заговор нужно читать, трансформировав его в женскую форму. Прочитав заговор три раза, берите свечу и запечатывайте ее воском конверт, прямо поверх иголок.

Теперь этот конверт нужно спрятать под матрас, и пока он будет там находиться, человек на которого проводился ритуал, будет стремиться к сексуальной близости только с вами. Снять действие заклятия помогут специальные руны, на сделать этого самому нельзя, нужно будет искать мага.

Этот ритуал уже относится к категории черных заговоров, точнее это уже порча, так как основа его воздействия это привязать, приворожить одного человека к другому. А потому если вы пожелаете прекратить действие такого приворота на сексуальную верность, нужно будет обратиться к магу и попросить его освободить вашу жертву от действия ритуала.

Источник https://zakolduj.ru