Снять приворот, сделанный на крови с супруга

Как снять сглаз и порчу с ребенка дома?

Вы заподозрили странность в поведении мужа? Есть уверенность, что был сделан приворот (на менструальной крови)? Вы растеряны и не знаете, как снять колдовство? Выход есть!

Самое основное определить женщину, которая совершила магический ритуал, и огородить возлюбленного от общения с ней. Колдунья могла подливать кровь неоднократно, поэтому расторгнув их контакт, вы продлите бескровный пост. Очень хорошо, если ведьма с жертвенным объектом не будет видеться сорок суток.

В данный период давайте супругу на голодный желудок святую воду. Над освященной жидкостью проговорите не менее трех раз «Отче наш». Такие процедуры проводите ежедневно, на протяжении сорока суток.

Снять приворот, сделанный на крови с супруга

Выполнив все вышеперечисленные инструкции, отправляйтесь вместе с супругом в храм. На территории святого места любимый привороженный мужчина должен помолиться, попросить Господа о помощи. После этого причаститься и исповедаться. Чтобы снять заклятие с дорогого супруга необходимо максимум терпения и упорства. Однако искренне веруя в Господа, чудеса возможны!

Обряды на менструальной крови способны быстро и действенно приворожить возлюбленного. Однако не стоит забывать о массе негативных последствий, ожидающих как исполнителя, так и жертву. Данное заклятие может уничтожить человеческую сущность. Кроме этого, вернуть все на круги своя достаточно непросто. Снять заклятие в одиночку практически нереально, а отыскать мага профессионала, который поможет побороть колдовство, не так уж просто. Поэтому многие люди остаются жить рядом с колдовством до конца дней.

Из этого следует: никогда не применяйте черные обряды, если в этом действительно нет острой необходимости.

Источник https://zakolduj.ru