Сильный приворотный обряд на вещь

Отворот на общее фото

Такие привороты без фото являются одними из самых старых и проверенных. Чтобы провести его, нужно достать любую вещь, которая принадлежит любимому. Это может быть предмет гардероба, часы, зажигалка, зеркало или другой предмет.

Есть несколько распространенных способов проведения этого ритуала в домашних условиях.

  1. Приобрести новую вещь, провести с ней ритуал и подарить возлюбленному. Необходимо, чтобы заговоренный предмет использовали как можно чаще.
  2. Незаметно украсть вещь, которой мужчина уже пользуется. После прочтения заговора, ее возвращают владельцу.
  3. Этот способ используют, если мужчина находится далеко. После проведения ритуала вещь не возвращают ему, а хранят в надежном месте.
  1. Недостаток этого способа приворота в том, что он недолго действует. Чтобы эффект держался постоянно нужно периодически повторять ритуал.
  2. Для этого способа приворота используют одежду человека, потому что она имеет наиболее сильную энергетику. Также подойдут украшения или часы. Для проведения ритуала самостоятельно понадобится емкость с водой и 3 свечки.

Оптимальное время проведения — ночь во время растущей луны. Важно, чтобы в помещении не было никого, кроме гадающей, также она не должна ни с кем разговаривать.

Свечи расставляют в форме треугольника, а посредине ставят посуду со святой водой и окунают в нее вещь мужчины. Затем нужно прочитать заговор:

«Чистая вода, мне помочь сможешь ты одна. Милого приворожи, чтобы он больше без меня не жил. Аминь».

После этого воду выливают под дерево, а вещь возвращают привороженному. Важно, чтобы этот предмет попал к нему в руки уже на следующий день. С этого момента приворот без фото начнет действие.Сильный приворотный обряд на вещь

Хотя такие ритуалы принадлежат к белой магии, они могут нести тяжелые последствия. У привороженного могут появиться такие проблемы:

  • обострение хронических заболеваний, недомогание, головная боль;
  • депрессия, апатия, пропадает вкус к жизни;
  • изменения характера, злость, вспыльчивость;
  • страсть ко вредным привычкам.

Последствия коснутся и того, кто проводил обряд, если он неправильно следовал инструкции. Могут появиться проблемы с финансами или меланхолия, поэтому нужно хорошо все обдумать, прежде чем начинать ритуал.

Источник https://zakolduj.ru