Ритуал сильного отстуда

Проверенные присушки на мужчину

Начнем с первого, и, по мнению женщин – самого сильного отворота от соперницы, который можно провести в домашних условиях: Зимняя отстуда.

Как подготовится к ритуалу

  1. Для начала купите церковную свечу.
  2. Ритуал Отсуды нужно проводить на убывающей луне.
  3. В комнате с вами никого не должно быть, рекомендуется даже домашних питомцев, будь то кошка или рыбка – оставить в другой комнате.
  4. Наберите воды в стакан, приготовьте белую салфетку.

Как провести ритуал

После захода солнца возьмите стакан с водой, свечу и спички. Подожгите свечу, опустите ее в воду огнем вниз.Ритуал сильного отстуда

Проговорите заговор:

«Как огонь воды сторонится, как воды избегает, так и раб Божий (имя парня) рабы Божьей (имя соперницы) сторонится, рабы Божьей (имя соперницы) избегает, пусть они ссорятся, ругаются, как кошка с собакой не уживаются».

Просушите фитиль свечи салфеткой и подожгите свечу снова. Зажечь поначалу будет трудно, так как свеча была в воде. Это символизирует охлажденный пыл соперницы.

После того, как свеча все же загорелась, снова макаем ее в воду, читая заговор:

«Как вода огня боится, как вода от огня убегает, так и раба Божия (имя соперницы) раба Божьего (имя парня) боится, от раба Божьего (имя молодого человека) убегает, слышать его не хочет, видеть его не хочет. Заговор от соперницы на печать сургучную закрываю, любовь ее к любимому в землю закопаю. Слово крепко, к рабе Божьей (имя соперницы) лепко».

После того, как прочтете заговор, возьмите свечу и воск, который капал с нее в воду. Закопайте на улице под деревом, подальше от человеческих глаз.

Если закопать под «женским» деревом (калина, акация) – соперница больше никогда не сможет ужиться ни с одним мужчиной, если под «мужским» (дуб, клен) — навсегда уйдет от вашего мужчины.

Заговор действует в течение семи дней.

Источник https://zakolduj.ru