Простой обряд на присушку для девушки: 3 способа

Верхний егильет – как сделать

Присушка заставит девушку тосковать по вам. Этот обряд еще называют порчей, поэтому не стоит его использовать, если ваши чувства серьезны, и вы думаете о ее благополучии. Те, кто точно хочет присушить девушку, несмотря на последствия, могут выбрать один из этих обрядов.

С букетом роз

Девушек задаривают цветами. Но вместо простого букета подарите заговоренный. Чтобы присушить девушку, купите букет роз. Перед сном выберите любой стебелек и обмотайте его своим волосом, повторяя 3 раза заговор:

«Как голубке нет жизни без голубя, скворчихе без скворушки, так и у рабы Божией (имя) пусть не складывается жизнь без меня, добра молодца (такого-то). Рот запираю на замок, ключ выбрасываю».

Осталось принести ей в дом этот букет или просто подложить его под дверь.

Простой обряд на присушку для девушки: 3 способа

С фотографией

Заранее купите 2 свечи и алую ленту, приготовьте фото девушки, которую хотите присушить. Ночью зажгите свечи и сядьте за стол. Переверните фотографию и на обратной его стороне напишите свое имя, и имя любимой. Обведите ваши имена рамкой в виде сердечка. Обвяжите фотографию ленточкой, повторяя слова заговора:

«Пускай наши судьбы повяжутся подобно этой связанной ленте. Пускай любовь светлая и чистая не покидает нас никогда, но пребывает в нас всегда. Как узелок этот мной завязанный не развяжется никогда, также и любимая при мне будет всегда. Аминь».

Спрячьте фото с ленточкой там, где их никто не найдет.

С вещью

Принесите домой вещь, которая принадлежит любимой девушке. Вам надо приворот девушки на любовь читать обращаясь ко всем 4 сторонам света.

Во время произнесения заветных слов представляйте перед собой любимую. В конце не забудьте 3 раза произнести «аминь».

«Как на басурманской и русской равнине повелитель пламени иссушил все водные источники, так пусть сохнет раба Божия … по рабу Божьему (имя). Пусть не живет она без меня и не имеет здоровья во всех жилах и суставах. Теперь обращусь к черному-пречерному соколу. Лети, птица черная, в чистое поле, в леса дремучие, меж крутых гор, над синим морем. Проси князя дать тебе помощи найти девицу (имя) и сесть ей на грудь и печень. Пускай она без меня, раба Божьего (такого-то) не ест, не пьет и не живет».

Источник https://zakolduj.ru