Приворот с фото с помощью рун

В Какие дни лучше гадать

Для него понадобятся знаки Гебо, Вуньо, Эвас, а также снимок любимого человека. Такая присушка поможет пробудить в объекте желания чувства любви. На обратной стороне фотографии нарисовать перечисленные символы и произнести текст:

«Все в этом мире меняется, а тебе надоело метаться в поисках. Все дороги в одну сплетаются, что ведет тебя только ко мне. Эта тропинка-дорожка одна только правильная. Приведет тебя к счастью и верности!».

Каждый знак запечатать своей кровью, нужна всего лишь капля. Затем снимок убирают в укромное место и хранят там, где его никто не найдет.Приворот с фото с помощью рун

Еще один сильный приворот поможет наладить отношения с мужем в случае, если возникли разногласия. Для этого взять вещь или снимок возлюбленного и изобразить на нем руны Гебо, Отила, Альгиз, Вуньо. Делать это нужно незаметно, так как вещь придется вернуть хозяину. После этого говорят слова:

«Споры, разногласия и ссоры сразу позабыты, все следы тревоги и обид покинули нашу семью, тают все невзгоды, как свеча. От любых неприятностей наша семья под защитой. Страсти и любви — место в доме».

Для закрепления магической формулы надо капнуть кровью на каждый символ. Снимок спрятать, а вещь положить на место. Эта присушка поможет вернуть в семью взаимопонимание, любовь и уважение. Отношения выйдут на новый уровень, в них снова появится страсть.

Источник https://zakolduj.ru