Приворот на стареющую луну

Отворот на общее фото

Говоря об этой фазе луны, не стоит думать, что в ней нет силы, или она идёт на спад. Сила любовных приворотов остаётся эффективной, направлена она на другое. Спадающая луна помогает погасить, затушить былые чувства, дабы дать возможность появиться новым.

Сила убывающей луны направлена на подавление, уничтожение, ослабление или любые другие ослабляющие любовь чувства. Следственно, приворот на убывающую луну стоит читать на занятых мужчин. Данный вид приворота поможет разорвать любовную связь с другими представительницами прекрасного пола. Будьте осторожными при проведении подобных ритуалов.

Приворот по фото на стареющую луну

Приворот на стареющую луну

Как и любая другая присушка, приворот на убывающую луну, подразумевает подготовку фото. Предпочтительно фото должно быть не первым попавшимся, а обладать рядом критериев, необходимых для совершения этого ритуала.

  1. На фото привораживаемый должен быть один.
  2. Лунный свет должен попадать на фото.
  3. Фото не давнее одного года.
  4. Лицо привораживаемого должно быть открытым, глаза чётко видны.
  5. Фото, распечатанное на бумаге без содержания надписей, пястей и других признаков человеческого вмешательства.

Выбрав подходящую фотографию, перейдём к проведению обряда. Рекомендуется провести его на природе. Желательно в поле или лесу. В этом случае сама природа придёт к вам на помощь.

Для проведения ритуала подготовьте ваше фото и того, кого хотите приворожить. Понадобится три церковные свечи. Убедившись, что вы одни, и никто не сможет вмешаться, можете приступать. Ровно в полночь зажгите свечи. Далее, взяв в руки фото любимого, начинайте читать заговор:

«Как ночь любит луну, так и ты (имя) будешь любить меня. Тоскуй по мне, люби меня (свое имя) лишь одну».

Повторите его столько раз, сколько вам полных лет жизни. Потом напишите на обратной стороне фото о вашем заветном желании любви с этим человеком. Спрячьте фото. Его никто не должен найти, дабы защитить вашу новую любовь. Магия развеется, если фото попадет в чужие руки. Это не тайна, это залог вашего счастья.

Источник https://zakolduj.ru