Приворот на расстоянии на три свечи

Привороты на свечи

Этот ритуал даже в профессиональной сфере магии называют более чем серьезным, и потому он не рекомендуется неопытным практикам. Это сильный заговор на розлад в семьи, на развод и на привлечение чужого мужа к себе. Этот ритуал можно приводить в действие только в том случае если вы на полном серьезе решили что, вам нужен именно этот мужчина. Здесь все дело заключается в том, что от этого заговора очень сложно избавиться, даже встречная отчитка или сильный отворот может не помочь в нейтрализации действия этого ритуала.

Если вы твердо решили что, вам нужен именно этот человек, можете воспользоваться сильным ритуалом на свечи. Но перед этим постарайтесь защитить себя от мощного энергетического отката.

Для проведения ритуала вам понадобятся фото любимого и три церковные свечи, взятые с рук пожилого священника в старом храме. Это условие очень важно для действия ритуала. Запомните: свечи, купленные в новой церкви и взятые с рук молодого священника, не будут иметь нужного энергетического заряда. Лучше всего вообще не покупать свечи, а выпросить их у священника. Можно в качестве компенсации сделать пожертвование на храм. В принципе даже нужно пожертвовать на храм, в котором берете магические орудия для заговора. Когда вы взяли свечи, и они у вас в руках, выходите на улицу, станьте лицом к церковным дверям осените себя крестом трижды и прочтите молитву «Отче Наш». Теперь очень важно раздать милостыню. У ворот церкви нередко стоят люди и просят милостыню, не обойдите их руку своей щедростью. Не забываем что приворот на чужого мужа это негативное воздействие. Нужно заплатить. Нужно откупиться по доброй воле. Щедро откупится. Любовь удовольствие не дешевое, как в плане энергетической оплаты, так и в плане финансовой.

Приворот на расстоянии на три свечи

Как провести ритуал

Для того чтобы данный ритуал имел силу очень важно максимально точно исполнить все действия:

  • ритуал делается в период растущей луны, а лучше вообще в ночь на полную луну;
  • свечи должны быть теплыми и эластичными, так как очень важно, чтобы они не сломались в период проведения ритуала;
  • ритуал нельзя делать на голодный желудок, после секса, при месячных выделениях, с плохим настроением, и в присутствии чужих глаз.

Приворот на расстоянии на три свечи

Выполнение действий ритуала:

  1. В полнолуние близко полуночи, когда небесное светило находится в зените, садитесь так чтобы лунный свет падал вам на руки.
  2. Берите в руки церковные свечи, и плетите с них косичку, приговаривая слова ритуала:

«Как эти свечи сплетаются, так и судьбы наши, раба Божьего (имя) и рабы Божьей (имя), сплетаются. Свечи свиты и мы с тобой будем свиты».

  1. Когда свечи свиты в косу, положите их так, чтобы на их падал лунный свет.
  2. Теперь ставим фотографию любимого человека против света луны, то есть луна должна просвечивать фото с обратной стороны.
  3. Ставьте перед фотографией свечи и зажигайте их.
  4. Пока свечи горят, произносим заговор девять раз шепотом прямо на пламя свечей. Только следите за тем, чтобы ваше дыхание не нарушило огонь, не загасило ни одну свечу. Это важное условие. Если в процессе ритуала одна из свечей погаснет, ритуал нужно закрыть без завершения. Выбран неудачный день. Перенесите выполнение ритуала на другой день.
  5. Пока горят свечи, читайте заговор:

«Не свечу я зажигаю, а душу раба Божьего (имя) зажигаю, сердце жгу по мне, рабе Божьей (имя). Ключ-замок сим словам».

Это очень сильный ритуал, но вместе с тем максимально прост в исполнении, ведь для него не требуется присутствие мужчины, нужна лишь его фотография. Многие практикующие маги описывали действие данного приворота так: Мужчина начинает видеть женщину, которая привела приворот в действие, во снах. Она будет шаг за шагом вливаться в его сознание. Со временем мужчина будет нестерпимо желать близости с этой женщиной, она займет все его мысли и желания.

Источник https://zakolduj.ru