Приворот на личные вещи

Пуговица на удачу

Данный вариант приворота подойдет вам только в том случае если у вас в распоряжении есть личная вещь любимого, лучше всего чтобы это была одежда, и если в ваших планах не просто отношения с этим человеком, а реально его развод с женой. Для проведения ритуала вам понадобится:

  • одежда любимого;
  • простое серебряное кольцо;
  • ведро воды с колодца.

Здесь очень большую роль играет правильная подготовка, выбор места проведения где вы будете читать приворот, и даже время года.

  1. С наступлением вечера, когда последние лучи солнца готовы погаснуть нужно достать ведро воды с колодца. Очень важно чтобы вода была цельная, то есть следите, чтобы никто весь день не брал воду с этого колодца.
  2. Набираем полное ведро воды, кидаем в него серебряное колечко.
  3. Теперь, на полу возле кровати девушки нужно застелить на пол одежду мужчины, на которого делается приворот, и поставить на нее ведро с водой.
  4. После этого девушке нужно искупаться, помолится своей именной святой или своему Ангелу хранителю, и ложится спать. Утром с рассветом девушка должна вытащить рубаху (одежду) мужчины из-под ведра и одеть ее на себя, на голое тело.
  5. Далее необходимо взять ведро левой рукой и выйти с ним на улицу.
  6. Поворачивайтесь лицом к первым рассветным лучам и выливайте на себя воду с ведра.
  7. Теперь нужно произнести слова заговора.

Заговор:

Приворот на личные вещи

«Как рубаха раба Божьего (имя) на мне, рабе Божьей (имя), Так и любовь его на мне, Водой я поливаюсь, навек милому приворачиваюсь. С любимым мне довеку быть, только его одного любить. Сей воде пролиться, словам моим сбыться. Аминь».

Главное правило: после того как ритуал сделан и девушка облила себя водой ей нельзя переодеваться или снимать мокрую одежду. Очень важно чтобы вода и мокрая одежда высохла прямо на теле досуха. Именно потому рекомендуется делать ритуал летом. Или заранее позаботьтесь о том, чтобы в доме было тепло. Кроме того, важным условием есть то что девушка должна стоять босиком прямо на земле, не на асфальте, не а траве, не на листьях, а на сырой земле.

Источник https://zakolduj.ru