Приворот на женатого мужчину

Приворот с серебряным кольцом и вином

Выполнить ритуал на приворот можно в два способа:

  • сделать ритуал самостоятельно;
  • заказать работу профессионального мага.

Многие неосведомленные в вопросах магии женщины думают что, заказав приворот у мага и заплатив ему за работу, они как бы откупаются от возможного отката, и обеспечивают себе стопроцентный результат. На самом-то деле все не совсем так. Запомните, в данном случае откат ударит и по заказчику, и по исполнителю. Заказчик в силу своего непрямого участия в ритуале получи часть отката, большую часть н себя возьмет исполнитель. Но и одному и другому нужна защита. Еще одной особенностью такого выбора есть тот факт, что при работе посредника происходит гораздо меньший всплеск энергии. Если за дело возьмется профессионал, ритуал будет сильным в связи с опытом этого человека, но сам итог получится несколько искаженным.

Делая ритуал на приворот самостоятельно, женщина способна настолько много вложить энергии своей души, своей любви и своего желания, что заговор получится просто-таки каменным, и вечным.

Приворот на женатого, по фото

Снимок это не только отражение физической оболочки человека. Фотография несет в себе еще и колоссальный энергетический заряд, который имеет прочную связь с носителем (с человеком который изображен на фото). Магические ритуалы, которые нужно читать на фотографию самые эффективные и самые долговечные. Для проведения ритуала на приворот женатого с помощью фотографии вам понадобится:

  • фото любимого, где бы он был запечатлен в одиночестве;
  • свечи двух цветов, одна красная, одна зеленая;
  • три засушенных бутона фиалки (можно комнатной).

Как провести ритуал

Приворот на женатого мужчину

Чтобы данный ритуал имел максимальное действие нужно очень внимательно следовать правилам выполнения:

  • установите зеркало;
  • с двух сторон от зеркала установите свечи так, чтобы их свет отражался и освещал комнату;
  • между свечами положите фото любимого.

Теперь нужно пристально посмотреть прямо в глаза мужчине на фотографии и подумать о том, как он вам нужен, как вы его любите, как вы желаете чтобы этот мужчина принадлежал вам.

Далее нужно растереть в порошок сухие соцветия фиалки и высыпать их на стол перед фотографией.

Поджигайте с двух сторон цветочную труху двумя свечами и произносите слова заговора.

Заговор:

«Свечи горят и тают, а любовь раба Божьего (имя) только растет ко мне, рабе Божьей (имя), как растут цветы весной. Любовь сия разрастается, воспламеняется и высшими силами одобряется. Аминь».

Теперь погасите остатки бутонов и собирайте пепел в конверт.

Приворот на женатого мужчину

Теперь пепел нужно подсыпать в пищу мужчине, которого вы собираетесь приворожить.

Нюанс: Исследуя данный ритуал, я, так как мне некого привораживать, искала информацию о нем в старых книгах, в сети, и среди знакомых магов практиков. Так вот, в одном из источников была изложена другая версия данного ритуала. В этом случае предлагалось сжечь фото любимого мужчины и смешать пепел с растертыми в порошок бутонами. Запомните девушки, ни в коем случае не нужно этого делать. Нельзя жечь фото. Не то, что любимого, вообще фото, где запечатлены люди, жечь нельзя. Не стоит забывать, что фото всегда связано с человеком невидимыми энергетическими нитями. Сжигая фото, вы наносите человеку его энергетическому кокону непоправимый вред. Вот это уже реальное негативное магическое воздействие целью, которого есть именно нанести вред. Это реально негативное магическое воздействие, и откат от него будет еще одним минусов в вашу карму. А зачем вам это нужно?

Источник https://zakolduj.ru