Приворот на две церковные скрученные свечи

Привороты на свечи

Приворот на две скрученные свечки — это обряд на воссоединение двух сердец. Он позволяет быстро на себя обратить внимание избранного и относится к белой магии.

Ритуал можете провести сами, без вмешательства опытной колдуньи, в стенах родного жилища. Делаете его на растущую луну, чтобы отношения росли и набирали позитивных оборотов. Есть несколько вариантов проведения приворота. В церкви вам необходимо купить две свечи:

  • восковую церковную свечку светлого цвета;
  • красного цвета.

Свечи приносите в дом накануне проведения ритуала. На горящую красную свечку говорите речь:

«Эта свеча затаила сердце раба Божьего (имя избранника)».

На обычную церковную свечу, которую зажигаете одновременно с красной, говорите слова:

«Эта свеча затаила сердце рабы Божьей (ваше имя)»

Приворот на две церковные скрученные свечи

После этого вы свечи перекручиваете между собой, таким образом их соединяя, чтобы получилась одна переплетенная свечка, и произносите следующее:

«Господи, сделай наши жизни и души одним целым. Пусть мой избранник обратит на меня внимание и его сердце воспламенится ко мне такой сильной любовью, как я к нему имею. Пусть ежедневно с утра до полночи я буду одна в его сердце. А он, и только он, будет всегда в моем. Пусть он в этой жизни не имеет к другой женщине чувств, а я не буду любить другого мужчину».

После заговора трижды произнесите: «Аминь» и ожидайте, пока свечи полностью не сгорят. В момент, когда свечи догорают после произношения заговора, для того, чтобы приговор имел еще большую силу, можете представить себя с любимым вместе, вообразите себе день проведенный вдвоем.

Опытные маги утверждают, что обряд начинает действовать уже спустя несколько дней, а дольше всего девушки ждут своего избранника семь дней.

Приворот на две церковные скрученные свечи

Другой вариант проведения ритуала немного отличается от первого. Вы покупаете церковные свечи и еще до того, как их зажечь скручиваете в одну свечку. Когда скручиваете, говорите слова заговора:

«Как эти скрученные две свечи, так и судьбы наши пусть будут соединены между собой навсегда».

Далее эту свечку поставьте перед иконой, зажигайте и шепотом произнесите:

«Сейчас не свеча горит, а душа и сердце раба Божьего (имя избранника), рабе Божьей (ваше имя), зажигаю навечно!»

Свечи необходимо зажигать девять раз. Этот вариант имеет приворот двойного направления, когда не только парень притягивается всем сердцем к девушке, но и она к нему.

Третий вариант проведения ритуала не менее интересный и сильный по своему воздействию. Для проведения в церкви купите две свечи. Оставьте их в тишине на час. Потом в тихой атмосфере, без наблюдателей перекрутите между собой эти свечки. Они могут поломаться, поэтому немного их разогрейте, тогда воск становится мягче и работать со свечами удобней. На столе разместите фотографию, на которой вы изображены вместе с желаемым человеком.

В случае отсутствия общего фото можно с двух разных фотографий склеить одну. В тот момент, когда все подготовлено и вы морально готовы к проведению ритуала, зажигайте свечи и проговаривайте:

«Как эти переплетенные свечи, так и две судьбы пусть переплетаются и станут одним целым. Как одна свеча — так и вторая, куда один раб Божий (имя любимого) – туда и второй раб Божий (ваше имя)».

Этот приворот длится в течение девяти дней — вы проделываете этот ритуал в одно и то же время на одних и тех же свечках. В последний девятый день они догорают. Не задувайте огарок, а потушите его руками. Максимум через девять дней ваш возлюбленный будет вместе с вами делить и радость и горе.

Источник https://zakolduj.ru