Отворот от соперницы

Пуговица на удачу

Такой отворот выполняется только тогда, когда супруг начинает говорить о разводе или хочет уйти навсегда. Если до этого еще не дошло, то пользоваться магией не стоит.

Такой ритуал можно провести самостоятельно. Чтобы освободить внутреннюю энергию и приобрести магическую силу, человеку требуется за быстрый срок сбросить 3-5 килограммов. Люди, страдающие излишней худобой, могут просто посидеть на строгой трехдневной диете.Отворот от соперницы

Для обряда необходимо подготовить фотографию супруга и две свечки. Свечки связываются красной ниточкой так, чтобы в результате получилось что-то похожее на клетку. В полученную клеточку устанавливается фотография. Зажигаем свечку и ждем, пока не прогорят все ниточки. Когда огонь доходит до нитки произноситься заговор:

«Мой милый муж (имя) освобождаю тебя! Имею на это право как твоя законная жена! Другую больше не будешь любить! Только со мной тебе отныне быть!».

Заговор повторяется на каждую ниточку. Ритуал продолжается до тех пор, пока фотография сама не упадет на стол. Если фото упадет лицевой стороной к столу, то сильные магические чары не подействуют. В этом случае рекомендуется заново повторить ритуал. Обряд подействует лишь в том случае, когда фото опустится изображением вверх.

Источник https://zakolduj.ru