Отворот от любовницы

Верхний егильет – как сделать

Этот сильный обряд хорошо подходит, если любовницей мужа стала ваша подруга. Его очень легко провести самостоятельно. Потребуется сходить к ней домой и взять любой предмет из ее гардероба. Очень важно, чтобы она этого не заметила. У себя дома, вещь раскладывается на столе, зажигается свечка и от ее огня прокаливается иголка. После этого с иголки вытирается копоть и со своей головы выдергивается пять волосков. Каждый волосок вшивается в вещь со словами:

«Будет мой муж (имя) любить тебя (имя) будет видеть меня (имя)! Будет тебя целовать, будет обо мне вспоминать! Чем сильнее будешь тянуть моего мужа к себе! Тем сильнее его будет тянуть ко мне! И тогда любовь мужа моего (имя) к тебе (имя) пройдет! И ко мне (имя) обратно мой муж (имя) придет».

После этого вещь необходимо вернуть на свое место. Пока она будет находиться в доме у подруги, у вашего супруга не будут складываться отношения с ней.Отворот от любовницы

Существует также еще один сильный отворот. Его также можно выполнить самостоятельно. Для этого придется сходить в гости к подруге и взять у нее мягкую игрушку. Игрушка ложиться на стол лицом вниз. На спинке немного распаривается шов и в образовавшуюся дырочку засовываются семь своих волосков. Следует смотреть, чтоб на волосках не было луковиц.Отворот от любовницы

Берется нитка, подходящая по цвету, и дырочка зашивается, приговаривая:

«Даю тебе часть своего, чтобы вернуть мужа моего! Мужа верну, от тебя уведу! Вам вместе не быть! Тебе моего мужа забыть! Сердце отсохнет, любовь уйдет! Муж мой вернется, к тебе никогда не уйдет!».

Как только ритуал будет завершен, игрушку необходимо побыстрее вернуть подруге. Но располагать ее на прежнее место не надо, ее просто кидают на пол. Должно показаться так, как будто игрушка сама упала со своего места. Когда подруга возьмет в руки предмет сильный отворот начнет свое действие.

Источник https://zakolduj.ru