Отворот на две стихии

Приворожить мужчину без фотографии

Этот отворот по фото подойдет не всем, но сделать его можно в домашних условиях без особого труда. Здесь дело в том что его можно использовать только в том случае если вы точно знаете что эти отношения это итог черного приворота. То есть делать отворот такого вида можно в любом случае, но вот действие его направлено на очищение от магического внушения. Если в отношениях любимых нет магической нотки, ритуал должного эффекта не принесет.

Что понадобится для проведения ритуала

Этот ритуал, как и предыдущий, подразумевает использование фото жертв. Но если в первом варианте вам нужно было совместное фото, то здесь требуется две отдельные фотографии. Для ритуала вам понадобится:

  • фото жертв;
  • черная свеча;
  • глубокий сосуд, наполненный холодной, даже ледяной, проточной водой;
  • большое зеркало;
  • упаковка сухих бумажных платочков.

Относительно фото действует общее условие, нужно брать максимально свежие снимки. Если с этим есть определенные трудности, можно просто скачать снимок с интернета, с профиля в социальной сети жертвы, и сделать качественную распечатку.Отворот на две стихии

Как провести ритуал

Я всегда при описании ритуалов говорю о правильно выбранном времени проведения. Не побоюсь повториться, так как это крайне важно, в особенности, если вы собираетесь делать отворот по фото самостоятельно, в домашних условиях. Правильно выбирайте луну, правильно выбирайте день недели, правильно выбирайте время, и правильно подготовьтесь к ритуалу. От этого зависит большая часть успеха самого действия. Вы выбрали время, место, и день для работы, вы выбрали нужные ритуальные инструменты можно приступать к работе:

Застелите стол белой новой скатертью.

В середину поставьте зеркало.

С правой стороны сосуд с водой.

С левой стороны установите свечу, зажгите ее.

Возле воды нужно положить фото мужчины.

Возле свечи фото женщины.

В левую руку берем зажженную свечу и быстро погружаем пламя в воду. Нужно чтобы раздалось шипение.

В процессе погружения свечи в воду читаем в голос заговор:

«Как огонь воды сторонится, как огонь воды избегает, так и раб Божий (имя) рабы Божьей (имя) сторонится, рабы Божьей (имя) избегает».

Прочли заговор и быстро вынимаем свечу с воды.Отворот на две стихии

Теперь нужно тщательно высушить свечу и сам фитиль сухими бумажными платочками. Теперь нужно повторить ритуал заново. То есть установить свечу, зажечь ее и загасить, опустив огонь в воду. Но теперь нужно прочесть другой заговор:

«Как вода огня боится, как вода от огня убегает, так и раба Божия (имя) раба Божьего (имя) боится, от раба Божьего (имя) убегает».

И снова осушите фитиль, особо тщательно. И вновь повторите ритуал. Только в третий раз нужно читать третий вариант заговора:

«Как огонь и вода друг с другом не сходятся и никогда вместе не будут, так и рабу Божьему (имя) с рабой Божией (имя) вместе не сойтись и никогда вместе не быть».

Когда закончите работу, бережно собирайте весь магический инструмент и спрячьте. На следующий день повторите все действия сначала.

Прочтите все три варианта заговора в такой же последовательности, как и в первом случае. Ритуал нужно провести три раза, три дня.

Следите за тем, чтобы свечи хватило на все три дня. На третий день по окончанию ритуала, нужно фото мужчины придать стихии огня, то есть, просто зажечь Фото женщины отдаем стихии воды, то есть спускаем фото за бегущей, проточной водой.

Источник https://zakolduj.ru