Можно ли снять приворот, сделанный на месячную кровь

Три гадания на святки

Очень часто дама, сделавшая приворот на месячные, сожалеет о содеянном зле и хочет избавиться от колдовства. Не думайте, что снять черное заклятие будет просто. В этой ситуации могут помочь только профессионалы и опытные маги, главное не попасть в руки обманщиков.

Однако есть несколько способов самостоятельного освобождения от магических сил.

Чтобы снять приворот, исполнительница должна искренне раскаяться, понять, что совершила страшный грех, исповедаться. А также сорок дней придерживаться поста, посещать как можно чаще храмы и монастыри, молится и просить прощения у Господа.

Снять заклятие помогут церковные службы, где будут молиться о здоровье привороженного мужчины. Желательно, чтобы сорокоуст проходил в старинных церквях, где настоятель является истинно верующим человеком.

Можно ли снять приворот, сделанный на месячную кровь

Искренняя и добрая помощь нуждающимся людям также может снять колдовство. Каждая благодарность, произнесенная нищим, больным человеком является вашим спасением. Высшие силы направят всю милость и заслугу на спасение заколдованного мужчины.

Существует ряд магических обрядов, способных снять приворот на менструальной крови. Рассмотрим один из самых действенных ритуалов. Дождитесь заката солнца, привороженного мужчину нужно посадить на стул, так чтобы его спина расположилась напротив дверного проема. Напротив жертвы поставьте человека с библией в руках. Он должен открыть любую страничку священной книги и начать читать любую молитву. Вы возьмите блюдо, в котором будет находиться выдавленное яйцо. Поднимите тарелку над головой заговоренного объекта. После прочтения молитвенных речей, яйцо необходимо скормить животному (собаке, коту). Проводить ритуал надобно три дня. Очень важно, чтобы начало обряда совпадало с числом рождения привороженного мужчины.

Источник https://zakolduj.ru