Как снять отворот или остуду

Гадания в день рождения

Есть нечетное количество обрядов на снятие отворота от вашего мужа. Но не стоит забывать, что временами можно не прибегать к обрядам, так как в какой-то момент может пойти что-то не так, и может стать только хуже. Для начала попытайтесь сберечь любовь своими силами. Если у вас совсем ничего не выходит, можете попробовать несколько обрядов, приведенных ниже.

Вариант первый

Перед тем как провести отворот от соперницы целый день не общайтесь ни с кем, кроме своего мужа. Ночью испеките хлеб. Выйдите на улицу, хлеб раскрошите и разбросайте по всюду, если там есть птицы, читая 40 раз подряд:

«Выйду я, красна девица, на улицу, накормлю хлебушком божьих птиц, да придут пташки-голубушки на помощь мне, чтоб не завяла никогда любовь наша с (имя мужчины), чтоб не разлучили нас ссоры и злой умысел, брани корявые, да взгляды косые. Будет у нас любовь дружная, семья мирная, умиротворенная. И не нагонит никто тоску, да разлуку на нас на рабов Божьих (имя мужчины), да (ваше имя). Никакая девка, никакой молодец, никакой дед старый, да злая бабка не разлучат нас, развейте пташки ворожбу темную, разнесите по ветру, да пусть вернутся она злодеям. Да будет так».

После этого зайдите в дом и помолитесь Богу. После этого обряда стоит отказаться от алкоголя на неделю.

Вариант второй

Если вы проводите ритуал на отворот от соперницы своего парня сами, без мага, обязательно нужно его провести в полную луну, когда на часах стукнет полночь. Учитывайте, что последствия магических ритуалов могут оказать негативное воздействие на вас самих, такие как ухудшение здоровья, плохое настроение. Чтобы смягчить последствия стоит произвести откуп от высших сил.

Вам понадобится:

  1. Тонкая свеча, недавняя фотография вашего мужа.
  2. Перед началом ритуала нужно прочесть на фотографию молитву «Отче наш», дабы смягчить негативные последствия от вас и вашего мужа.
Как снять отворот или остуду

Как провести ритуал

  1. Поджигаете в центре стола свечу, водите фотографией над свечой, но ни в коем случае не поджигаете. Читая заговор, стряхиваете с фотографии в пламя негативную энергетику, будто стряхиваете пыль.
  2. Заговор:

«Отсуду с рабов Божьих (ваше имя и имя мужа) снимаю, к черту ее отправляю. Как наводили, что делали – все убираю, и денно, и нощно в огне сжигаю, от золотого колдовства навеки избавляю. Да будет так!».

  1. Затем идите на кладбище, найдите могилы с вашим именем и именем мужа. Положите на могилы помин и проговорите трижды:

«Вся отсуда с (имя) снята. Здесь он\она ее получил, сюда и возвратил. А ты, покойник, ее забери, на замок запри, в могилу с собой отнеси, отныне, и присно, во веки веков. Аминь».

  1. Чтобы откупиться от долга перед чертями, следуйте на перекресток дорог, разлейте немного водки и рассыпьте тринадцать монет по перекрестку, читая:

«Бесы и бесенята, откуп примите, от рабов Божьих (ваше имя и вашего мужа) отойдите».

Как снять отворот или остуду

Источник https://zakolduj.ru