Как сделать отворот мужа самостоятельно?

Два приворота: на Луну и со свечами

Один из сильнейших отворотов, которые делают с помощью похорон. Для этого необходимо присутствовать на этом скорбном мероприятии. Заранее приготовьте денежную купюру, которую сомните в комочек.

На купюре должны быть цифры, отражающие день ваш вашего рождения. Возьмите горсть земли, в которую спрячьте комочек купюры, киньте землю в могилу и тихо прочтите:

«Господин раб (имя покойного) за меня оплатите». Таким образом, вы отвратите от себя наказание, которое можно понести за этот обряд. До того момента, пока могила не будет полностью зарыта, ни с кем не разговаривайте, тихо уйдите с кладбища и перед тем, как войти в свой дом, вымойте руки.»

Даже самые простые отвороты, выполненные в домашних условиях самостоятельно, могут быть очень эффективными. Как же сделать приворот без участия мужчины, т.е. без его присутствия?

Возьмите любую вещь мужчины, которого вы хотите отворотить от жены. Но изнаночной стороне сделайте несколько стежков. Нитка должна быть только черной и с одной катушки, а иголки меняйте для каждого нового стежка. Хорошо закрепите нитки. Идите на перекресток и выройте ямку, куда поместите обломанные ушки и все нитки с катушки. Пока сматывается нить, читайте над ямкой заговор.

Как сделать отворот мужа самостоятельно?

«Как никогда иголкам не прорасти (имена мужа и его жены), так никогда потерянной любви не обрести. Как не шить этим иголкам и нитке, так не быть вам вместе, не есть, не спать, радости в мир не несть. Аминь».

Обломанные иголки отнести к порогу дома возлюбленного. Кто наступит на иголки, тот станет причиной раздора и разведет супругов в стороны.

Еще один способ самостоятельно отворотить мужа от жены в домашних условиях — напоить его заговоренным напитком или водой. Делается это так. Берете сосуд с водой или напитком и надо над ним читать:

«Как воду допьешь, так любовь свою похоронишь, больше о ней не вспомнишь, домой не вернешься. Будет тебя от жены воротить, стоит только воду выпить».

Как сделать отворот мужа самостоятельно?

Зимой можно провести отворот мужа от жены в домашних условиях. Летом для проведения ритуала можно воспользоваться морозилкой холодильника. На убывающей луне возьмите три волоска с головы человека, на которого направлен обряд. Положите волосы в металлическую миску и наполните ее водой и читайте над ней:

«Мороз строг. Он переступил порог. Как его сила воду в лед превращает, так любовь (имя человека) к (имя его жены) тает и остывает. Вода испарится, любовь никогда к нему не вернется. Аминь!».

Этот обряд лучше все-таки выполнять зимой на морозе. Следите, чтобы к миске никто не прикасался. Если во время обряда случаются какие-нибудь казусы: погода потеплеет или выйдет из строя морозилка — Высшие Силы подают вам знак, что ваши действия не угодны им. Стоит приостановить обряд и на врямя отказаться от навязчивой идеи.

Какой бы приворот вы не выбрали, никогда не забывайте о последствиях. Магические заговоры обладают огромной силой, но каждый из них может пагубно сказаться не только на вашем здоровье, но и на здоровье ваших близких. Есть заговоры, расплата за которые растягивается на несколько поколений вперед. Поэтом, прежде, чем прибегать к помощи высших сил, подумайте хорошо и неспешно о том, готовы ли вы отдать большую цену за вашу любовь.

Как сделать отворот мужа самостоятельно?

Отворот мужа самостоятельно — одно из средств любовницы, которая хочет увести мужа из семьи и наладить с ним свою личную жизнь. Перед тем как решиться на такой серьезный шаг, как провести обряд отворота мужа от жены, то есть разрушить семью, охотница за чужими мужьями должна честно себе ответить на вопрос: «Так ли он мне нужен и так ли сильна его и моя любовь?».

Если отворот делается только по мимолетной прихоти или чтобы кому то доказать свое могущество над мужчиной, то лучше не делать, так как это может быть небезопасно.

Любовь — это сильное и светлое чувство. Не всегда нужно вмешательство высших сил для того, чтобы завладеть мужчиной, которого любите. Желание власти часто портит понимания о любви и превращает женщину в охотницу за мужскими сердцами.

Источник https://zakolduj.ru