Как можно приворожить девушку по фото, и какие будут последствия

Как можно приворожить девушку по фото, и какие будут последствия

Магия помогает решить многие проблемы. Стоит только прочитать заклинание или провести обряд, как мечты становятся реальностью. Если девушка не отвечает вам взаимностью, ее можно приворожить. Тогда ее отношение к вам изменится. Но помните, что у любого магического ритуала есть последствия, иногда очень серьезные.

Последствия

У приворота будут последствия. Когда они наступят, вам останется винить во всем только себя. Что это за последствия? Самые безобидные и приятные из них – это то, что девушка теперь будет к вам привязана и не откажется от этих чувств. Но готовы ли вы провести с ней свою жизнь? Даже если на тот момент, когда вы решили приворожить девушку, чувства были искренние, вы можете разочароваться в ней. А если она красивая, но ленивая или грубая? Под воздействием магии характер жертвы меняется, и не в лучшую сторону.

Если раньше женщина любила людей, то со временем она теряет эту способность, оказываясь в одиночестве, куда бы не пошла. Такие перемены в характере меняют ее карьеру и не дают добиться успехов. Ухудшится и состояние здоровья вашей избранницы. У нее появятся болезни мочеполовой системы, бесплодие. Серьезные последствия будут тогда, когда мужчина что-то напутал в обряде. Если он все сделал правильно, то у его избранницы все равно будет ухудшение здоровья, но не такие серьезные: закружится и заболит голова, подскочит артериальное давление. Все же лучше отказаться от проведения обрядов в домашних условиях и, или довериться профессионалу, или добиваться взаимности без магии.

Как можно приворожить девушку по фото, и какие будут последствия

Как выбрать фото для обряда

Чтобы приворожить девушку, вам понадобится ее снимок.

  1. Фотографии должны быть без темных пятен и засвеченных мест.
  2. На них не должно быть посторонних людей и предметов. Нельзя обрезать фотографию, убирать лишние детали, изображение других людей и животных.
  3. На снимке вы должны видеть ее лицо во всех деталях, глаза.
  4. Нельзя брать фотографии, у которых руки скрещены на груди. Лучше, если они опущены вниз.
  5. Берите только свежий снимок, сделанный в этом году. Фотографии, которым больше года, для обряда не годятся.
  6. Нельзя проводить ритуал с планшетом или компьютером. Вам придется распечатать фотографию, а иначе меньше шансов, что вы сможете ее приворожить.

Обряды

Как можно приворожить девушку по фото, и какие будут последствия

Вы изучили все правила проведения обряда, приготовили снимок. Теперь можно переходить и к чтению заговора. Выбирайте тот, что вам понравится больше.

Простые ритуалы

Эти обряды легко проводить в домашних условиях, т.к. они элементарны, и напутать там что-то сложно. Вы можете с их помощью приворожить любимую. Но если они не сработают, выбирайте ритуал посложнее.

  1. Фото на полу. На растущую луну возьмите снимок, положите его на пол. Наступите на него пяткой и 3 раза скажите:

«Как моя пятка тебя рабу Божью (имя девушки) сильно давит, так и твоему сердечку пусть будет тяжело, чтобы оно тебя ко мне тянуло, рабу Божьему (свое имя). Аминь».

Повторять 3 ночи подряд.

  1. Приворот в полночь. Дождитесь, пока наступит полночь. Возьмите снимок, посмотрите в глаза фотографии и 7 раз скажите:

«Как я люблю тебя, рабу Божью (имя) так и ты не моги без меня раба Божьего (имя). Да будет так. Слова мои закон. Аминь!».

Спрячьте фото туда, где его никто не найдет. Через неделю вы почувствуете результат. Может пройти и больше времени, если вы с ней мало общаетесь.

  1. На стороны света. Повторяйте эти слова по 4 раза, обращаясь к каждой стороне света:

«На басурманской и русской землях пламенный князь осушил моря, реки, ручьи, так бы и ты сохла раба Божья (имя девушки) по рабу Божьему (свое имя), чтобы не могла без него жить и быть, в 70 суставах, в 77 жилах. В чистом поле черный пречерный сокол. Велю я ему лететь в чистое поле, в темные леса, в синее море, в высокие горы, и просить князя, чтобы дал ему сил добраться до рабы, девицы в тереме. Сесть на её белую грудь, на ретивое сердечко, на горячу печень и вложить девице (имя девушки) любовь к рабу Божьему (свое имя), без которого она не смогла бы ни жить, ни есть, ни пить. Аминь, Аминь, Аминь».

  1. Со свечой. Приготовьте свечу и 2 фотографии: вашу и девушки. Зажгите свечку. Посмотрите на фотографии и скажите:

«Будут (имя девушки) и (свое имя) навеки вместе, как две руки, как два крыла. Как небо и земля неразлучны. Так и нас вода не разольет, ветер не разбросает, а любовь наша лишь прибывает. Силы небесные нас скрепили, ангелы святые благословили и по-иному не бывать. Аминь».

Как можно приворожить девушку по фото, и какие будут последствия

Потом капните воском на уголки фотографии и соедините их так, чтобы они были лицом друг к другу. Снимки уберите под подушку и храните их там до тех пор, пока ритуал не подействует.

  1. С медом. Вам понадобится 2 фотографии, ваша, и девушки. Обе смажьте медом, повторяя:

«Как сладок мед, так пусть тебе, (имя девушки), будет сладко со мной. Как бабочки и пчелы слетаются на мед, так и ты, (имя девушки), люби меня всем сердцем. Да будет так по слову моему!».

Приложите фото друг к другу и соедините их. Заверните слепленные снимки в ткань красного цвета и держите их под подушкой 7 дней. Потом спрячьте их.

Источник https://zakolduj.ru