Какие бывают привороты на еду

Привороты на свечи

Издавна люди наставляли, что нельзя есть первые и вторые блюда в гостях у чужих людей. Вот потому и было тяжело привязать к себе мужчину. Но начиная жить вместе, женщины производили приворот на еду. Что может быть более естественным, чем когда жена с любовью готовит мужу еду. Такой пример присушки наговаривали на главные продукты питания — соль, хлеб и мёд.

Неспроста эти три продукта считаются самыми сильными для приворота. Соль издавна была ценным и редким продуктом. Об этом говорит многочисленное количество пословиц. Соль обладает свойствами накапливать энергетику, собирать негатив и отгонять злых духов. Особенностью приворота на соль является то, что привораживающийся должен добровольно взять ее и посолить еду. Это очень важное условие для достижения успеха.

Также эффективным будет приворот хлебом для создания семьи. Для этого вы сами должны испечь хлеб. Над ещё не остывшей выпечкой необходимо читать заговор: «Как хлебина цела, кругла и бела, так и любовь раба Божьего (имя) и рабы Божьей сильна». Такой приворот нужно повторять девять раз. Перед тем как есть хлеб его нужно перекрестить.

Какие бывают привороты на еду

Присушка с помощью мёда отличается от всех остальных свойствами продукта. Она действительно прилепляла присушенного с новой возлюбленной.

Приворот на еду нужно делать двумя руками. Выберите предмет, над которым будет производиться присушка и поднимите над ним левую руку, затем перекрещивая правой произноситься магический заговор. Принято проводить приворот на еду на растущую луну, в другое время — это может привести к отвороту. Иногда стоит попробовать комбинировать присушку с приворотом на сексуальные чакры.

Бывают случаи, когда любовный приворот на еду делают не женщины, а мужчины. Кто-то говорит, что эти привороты эффективнее из-за того, что мужчины более успешные.

Присушку мужчины лучше делать сильной едой — мясным блюдом. Он должен его съесть полностью. Предпочтительно такой ритуал проводить в нечетный день. Но, если вы хотите достичь 100% результата, то присушку стоит делать над любимым блюдом возлюбленного. Он подействует даже на сахар, который он добавит в чай, или на соль, которой приправит борщ.

Приворот яблоком

Какие бывают привороты на еду

Для молодых девушек интересен цыганский приворот яблоком. Он заключается в активации за счёт магического заговора трёх энергетических чакр девицы. Необходимо соблюдать некоторую последовательность.

  • Для начала нужно правильно выбрать яблоко. Не рекомендуется покупать яблоки в супер-маркетах, ведь они обрабатываются воском, что не подходит для приворота. Лучше взять «живой» фрукт.
  • Ритуал проводится при помощи свечи. Начинаем действовать после заката.
  • Зажигаем свечу и водим яблочком вокруг неё трижды. Главное не повредить огнём яблоко. Водить нужно слева направо. Затем фрукт перекладывается в правую руку, и прикладывается поочерёдно к животу, груди и области лба.
  • Этот обряд активирует чакры и настраивает любимого на страсть, любовь и мысли о привораживающей. Нужно верить и отдаваться мысленно тому, что проговаривается над едой: «Как это яблоко будет сохнуть и вянуть, так и ты раб Божий (имя) будешь скучать по мне. Аминь».
  • Присушка долго не проживет в яблочке, поэтому спешите угостить на завтрак вашего возлюбленного яблоком с сюрпризом. Неважно, как много он откусит — магия однозначно овладеет им.

Учитывайте, что любая магия, даже безобидная, может привести к пагубным последствиям. Чтобы не превратить свою жизнь в ад, действуйте осмотрительно и не допускайте ошибок.

Источник https://zakolduj.ru