Заговоры и привороты на усиление любви

Заговоры и привороты на усиление любви

Эти заговоры читаются, если у вас начались проблемы в отношениях, но супруга еще не ушла из дома, у нее нет другого мужчины. Они нужны для того, чтобы усилить чувства.

На нижнее белье

Это простой и безопасный обряд, но вам не придется читать заклинания. Возьмите нижнее белье, которое принадлежит вашей жене. Это – ношеная вещь, т.е. для обряда не подойдет постиранное белье или новое, даже если оно принадлежит супруге. Сожмите белье в руке, думайте, что жена рядом, сконцентрируйтесь на этой мысли. Мысленно поделитесь своей проблемой и представьте, как вы направляете свою энергию на супругу. Этот комок энергии впитается нижним бельем, а потом через него перейдет к супруге. Эти действия повторяйте каждый вечер, как минимум неделю, а лучше 10 раз подряд. Постепенно ваши отношения наладятся, ссоры уйдут в прошлое, а у вас начнется новый медовый месяц.

Заговоры и привороты на усиление любви

Простой приворот

Это один из самых простых обрядов, который поможет приворожить жену в домашних условиях. Сходите в храм и купите там свечку. Вечером поставьте свечу на стол, зажгите ее. Любуйтесь ее пламенем и представляйте жену. Когда у вас перед глазами появится ее четкий образ, скажите эти слова:

«Как огонь жалит, пышет и палит, так и палило бы сердце рабы божьей (имя супруги), по рабу божьему (свое имя). Аминь».

Есть другой вариант этого заговора. И для него нужна церковная свеча, но не одна, а три. Их заживают ровно в полночь, и, глядя на огонь, повторяют эти слова:

«Как пламя свечи жаром горит и пышет, так пускай и жена моя ко мне любовью и нежностью дышит. Ежечасно, ежеминутно, ежесекундно. Аминь!».

Потом ложитесь спать, ни с кем не разговаривая, сохраняя молчание. Через неделю все наладится.

Заговоры и привороты на усиление любви

На свадебную фотографию

Приворот читается в полнолуние. Чтобы приворожить жену, выбирайте женский день, т. е. среду, пятницу или субботу. Читайте заговор после заката. Постелите на стол белую ткань, поставьте на нее две красные свечи. Положите вашу совместную свадебную фотографию. Зажгите свечки и дайте им погореть. Возьмите свечи в левую руку, водите ими над фотографией по часовой стрелке так, чтобы с них капал воск и три раза произнесите эти слова:

«Полная луна, смотри на жену мою (имя),смотри на меня (имярек). Наполни нашу чашу любви. Пусть (имя) любит меня, как любила при первых свиданиях, при свадебных стараниях. Пусть желает меня духом и плотью своею, пусть без меня страдает, как свеча тает. Луна, любовь в сердце (имя) оживи, ой, она встрепенется, ой, она ворохнется! Ты там ее запечатай, чтобы (имя) любила меня и век была бы мне верна. Истинно речено. Аминь».

Не гасите свечи, они должны сами догореть. Фотографию сложите пополам и спрячьте в супружеской постели.

Источник https://zakolduj.ru