«Егильет» — особенный приворот верности

Отворот на общее фото

Изначально тому, кто решил воспользоваться таким особенным магическим ритуалом стоит знать, что егильет это не только ритуал, это еще и особенная руна, точнее правильно выстроенное сочетание рун.

Руническое обозначение данного символа звучит как знак Рабского Креста Верности. Но в некоторых источниках эту руну, точнее руны которые создают магический рисунок, еще называют знаком Сексуальной Верности, Знаком Мужской Немощи и так далее.

В Рабский Крест входят следующие рунические символы:

  1. Наутиз – руна, которая отвечает за принудительную покорность жертвы магу и его действиям. Этот символ используется не только в любовной магии, это в принципе один из самых используемых в темной магии знаков. Его используют при зомбировании, при ритуалах на привязку, при оморочках и т.д.
  2. Кеназ – руна, символизирующая собой физическое обозначение сексуального желания и влечения к особенному партнеру.
  3. Тюр — руна, отвечающая за усиление сексуального влечения между партнерами.
  4. Вунье – руна, которая отвечает за то, чтобы жертва егильета чувствовала спокойствие, удовлетворение и радость только при сексуальном контакте с одним человеком.

Как я уже говорила, среди всех ритуалов приворотов и привязок особенное место по праву занимает ельгиет, или воздействие на жертву через магические руны. Это магический, особенный магический ритуал, который нежелательно делать самостоятельно, и смысл действия которого лежит в том, чтобы ограничить возможность своей жертвы заводить половые связи. Проще говоря, это ритуалы, которые призваны, магическим путем лишить объект возможности изменить заказчику.

«Егильет» - особенный приворот верности

Егильет это не приворот

Изначально егильет не есть приворотом, так как в сфере его воздействия, нет стремления, насильно привязать одного человека к другому. На самом деле егильет это вариант магической завязки. Такие ритуалы призваны лишить человека возможности делать что-то.

Бывают завязки на вредную привычку, то есть на алкоголь, или наркоманию. Бывают завязки на воровство, их используют при лечении такого заболевания как клептомания. А есть завязка, которая укрощает излишнюю сексуальную неразборчивость. Такая завязка лишает жертву возможности изменять своему партнеру.

Ну, скажем так, это своеобразный пояс верности, но не физический, а если хотите психологический, что намного хуже. Нередко бывает, так, что егильет используется как способ мести бывшему мужу или бывшей жене. Природа всегда берет свое, и мужчинам и женщинам время от времени просто необходимо утолять собственные сексуальные желания.

«Егильет» - особенный приворот верности

И если на бывшего мужа или жену, на бывшего своего партнера, сделать ритуал егильет, он просто не сможет удовлетворять свои потребности с другими представителями противоположного пола, а тот, кто сделал, или заказал у мага этот ритуал, просто не будет соглашаться на интим со своей жертвой.

Если такой ритуал делает мужчина, он ставит себя под угрозу обзавестись не только преданной в сексуальном плане рабыней в лице своей жертвы, но и получить в качестве бонуса страшно ревнивую фурию, которая будет со всех сил бороться, за то чтобы он был только с ней и принадлежал только ей.

В моей практике был случай, когда мужчина по глупости своей попытался сделать приворот на фото девушки, тот самый ритуал егильет. Но только делал он его неправильно, то ли сказался психологический аспект, то ли подсознание самой жертвы попыталось защитится от удара, но ритуал дал совсем не тот результат который от него ожидался.

Вследствие магического воздействия его девушка стала безотказной, и потеряла возможность получать удовольствие от интимной связи с мужчинами, в том числе и с этим человеком.

Спустя некоторое время, этому горе практику надоела бездушная кукла в постели, и он захотел от нее отделаться. Пара разорвала отношения. Но, как оказалось позже, девушка просто физически не могла вступить в связь с другими мужчинами, даже ситуации складывались таким образом, что дело до интима не доходило. А как известно природа все же требовала своего, и девушка вновь обернула свой взгляд на бывшего партнера.

Несколько раз был интим по обоюдному желанию, мужчина не собирался возобновлять отношения, но у девушки были свои планы. Вскоре у мужчины перестали складываться отношения с женщинами, всех их отпугивала странная психологически неуравновешенная спутница этого молодого человека. А надо сказать, что она следовала за ним везде, и не стесняясь, закатывала сандалы, истерики и сцены ревности, если видела его в компании других девушек.

А потому совет на будущее, если у вас нет твердой уверенности что вам нужна именно эта женщина, именно эта личность, раз и навечно, в любом ее состоянии, не нужно делать таких ритуалов, вам же и за них придется отвечать.

Источник https://zakolduj.ru