Верхний егильет – как сделать

Привороты на свечи

Максимально простой как в выполнении, так и в действии ритуал. Особенностью данного магического воздействия есть вовсе не стремление к порабощению воли, а попытка защитить свою любовь от случайной физической измены вследствие минутной слабости или в моменты ссоры. Направлен ритуал на то, чтобы в подсознании жертвы повергающейся такому воздействию, только ваш образ сочетался с понятием физического сексуального контакта.

Если делать такой ритуал на фот девушки она просто станет верной вам во всех понятиях, так как ее сущность просто не примет варианта того, что кто-то из других мужчин может иметь с ней контакт.

Верхний егильет хорош тем, что он максимально безвреден. Действие такого характера практически не вызывает изменений в мыслях и не калечит подсознание жертвы. Именно Верхний егильет легче всего снимается.

Что понадобится для ритуала

Для проведения такого ритуала магу понадобится знать:

  • где есть поваленное стихией дерево (ни в коем случае не искусственно вырванное с земли краном);
  • выучить слова заговор.

Как проводится ритуал

Провести ритуал проще простого. За три дня, перед тем как вы собираетесь проводить магический ритуал нужно пойти в церковь, поставить свечу за здравие своей жертвы, поставить свечу за свое здравие, и заказать себе и своему партнеру именные молитвы за здравие.

С момента как вы покинете храм, начинается время трехсуточного поста. Поститесь строго, не допускайте слабости духа иначе действие ритуала сойдет на нет слишком быстро или вообще никакого магического итога не принесет.

Верхний егильет – как сделать

Когда пройдет три дня поста, на закате третьего дня идите туда, где есть поваленное дерево. Подойдя к дереву, попросите его о помощи. Просить нужно своими словами. После подойдите к стволу, и положите ладони поближе к оголенным корням. Еще раз попросите дерево о помощи и начинайте читать заговор:

«Песчевское змейство, здесь твое место, валежина-заключина, корни твои скручены, заклинаюсь на твоих корнях, на змеиных норах, на моховых коврах сидит Усест-Лесовой. Я ему поклонюсь, кресту помолюсь, подножной травою утрусь. Соберитесь вы 33 силы, бегите к моему милому, рабу Божьему…пеките ему между ног. Чтобы он кроме меня, своей жены, рабы Божьей (…) не мог спать с какой другой, ни при новой луне, ни при старой луне, ни при какой, не дай, Усест Лесовой моему милому покоя, будь раб Божий (…) со мной молодец-жеребец, а с другими старый мерин. Аминь».

Этот вариант подойдет, в случае если заговариваете мужчину.

Если же вам нужно заговорить женщину меняйте слова заговора таким образом:

«Песчевское змейство, здесь твое место, валежина-заключина, корни твои скручены, заклинаюсь на твоих корнях, на змеиных норах, на моховых коврах сидит Усест-Лесовой. Я ему поклонюсь, кресту помолюсь, подножной травою утрусь. Соберитесь вы 33 силы, бегите к моей милой, рабе Божьей (…) пеките ее между ног. Чтобы оно окроме меня, своего мужа, раба Божьего (…) не могла спать с каким другим, ни при новой луне, ни при старой луне, ни при какой, не дай, Усест Лесовой моей милой покоя, будь раба Божья (…) со мной аки нимфа безотказная, а с другими аки фурия безобразная. Аминь».

Верхний егильет – как сделать

Этот магический ритуал прост и в исполнении и в отчитке, навести его просто, а снять еще проще. Намного серьезнее будет черный егильет. Сделать такой ритуал на фото самостоятельно в домашних условиях не сложно, он призван не просто защитит вас от возможной измены но и поможет приворожить нужного партнера.

Источник https://zakolduj.ru