Как могут помочь темные силы сгладить конфликты с близкими людьми

Несмотря на то, что темные силы служат черной магии и применяются в большинстве случаев на нанесение недуга или порчи, потусторонний мир может помочь и в налаживании отношений после ряда недоразумений. Среди чародеев хорошо известен ритуал на примирение, который проводится на кладбище, призывая на помощь духа мертвого. Все кладбищенские обряды проводятся ночью возле могил усопших и требую откупа.

Как могут помочь темные силы сгладить конфликты с близкими людьми

Что понадобится для обряда

Для проведения этого ритуала вам понадобится приготовить:

  • горсть кладбищенской земли;
  • фото человека, с которым произошла ссора;
  • фрукты, конфеты, кутья для откупа.

Этот сильный обряд используется в тех случаях, когда произошел скандал. В подобной баталии тяжело найти виновника, но обида слишком велика, чтобы ее мгновенно простить.

Как проводить обряд

Как могут помочь темные силы сгладить конфликты с близкими людьми

Прежде вам надо пойти в вечерний час на кладбище и найти могилу человека, теску по имени с тем, с кем поругались. После соблюдайте пошаговые рекомендации:

  1. Возьмите на могиле усопшего горстку земли.
  2. Надо посыпать землей принесенное фото человека, с которым не выходит примириться самостоятельно.
  3. На месте возле могилы прочитайте текст заговора:

«Сяду в гладкие сани, с куницами, с бобрами. С другими зверями. Все звери честны и величавы, как попы с панами дружны, как сели, так слова добрые друг другу молвят. Так и ты (имя) со мной честен будешь, правдив и дружен. Сею я мак сильный. Мак душистый, разгоню все ссоры и обиды лютые, всех ворогов разгоню, кто на нас с (имя) смотрит косо, кто помириться мешает. Никого сильней меня нет, рот у меня медвежий, зубы волчьи, век веком, суд судом, никто не помешает нашей дружбе, нашему миру с (имя). Мак свой прячу в кадушку кованую, железную, выброшу в самый дальний, да глубокий океан. Не высохнет слово мое, не иссякнет, вовек не пропадет. Как мак мой никто не достанет, да не заберет, так и отношения мои с (имя), никто не испортит. Свои зубы с устами смыкаю, ключ от слов на дно бросаю. Век веком, суд судом».

  1. После слов оставьте откуп усопшему. Фотографию заберите с собой и спрячьте в темном месте.

Если вы все сделали правильно, конфликт уляжется сам по себе.

Источник https://zakolduj.ru/