Черный отворотный ритуал

Приворот с серебряным кольцом и вином

Отворот соперницы с помощью черной магии даст необычайно мощный эффект остуды. За него предусмотрен в особенности сильный откат, но это того стоит.

Отворот, относящийся к черной магии, является сильным энергетическим действием, нацеленным на умышленное воздействие на двух людей, с целью рассорить их, отвести друг от друга во имя сохранения семьи. Можете обратиться за помощью к практикующему магу, только выбирать такого мастера нужно очень придирчиво и осторожно, не попадите на шарлатана. Если это маг, который сначала ждет результата, а потом берет деньги – можете не бояться обращаться к нему, вам же лучше, ведь он опытен, и деньги не пропадут зря. Но если вы не доверяет магам и считает их шарлатанами, можете провести обряд в домашних условиях.

Для этого отворота вам понадобится:

  • бычье сердце;
  • цыганская игла;
  • тринадцать монет;
  • рюмка водки;
  • две фотографии: вашего мужа и его любовницы;
  • нож;
  • толстые свечи.

Как провести ритуал:

  1. Ритуал стоит проводить при убывающей луне в полночь. Расставить на столе три толстые свечи треугольником. Разрезать ножом в центре треугольника бычье сердце ровно в центре, не дорезая до конца, фотографию мужа и любовницы положить внутрь изнанкой, то бишь так, чтобы люди на фотографии были спиной друг к другу. Зашивать надрез, читать заговор отворота соперницы:

«Возьму сердце раба Божьего, отнесу в ледяное царство, в отсудное государство. Чтобы раб (имя мужа) рабу (имя любовницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил, в ледяном царстве, в отсудном государстве, стоит ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся, щепаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы раба Божья (имя соперницы) с рабом Божьим (имя мужа) дрались и щипались, злились и ругались, думы не думали, советы не советовали. Век по веку, отныне довеку, аминь».Черный отворотный ритуал

Заговор прочесть тринадцать раз, взять сердце, воск, который натек со свечей, рюмку водки и монеты. Сердце нужно поместить в холодное место: если это зима, то на пень где-то в лесу или густо засаженном деревьями месте; если лето – положить в морозилку. В первом случае рюмку водки и монеты оставить рядом с сердцем на пне, во втором рассыпать монеты и разлить водку по перекрестку, проговаривая:

«Вам, черти, водку пивать, а мне победу пировать».

  1. Воск с догоревших свечей закопать там, где обычно проходит любовница.

Источник https://zakolduj.ru