Парный магический заговор на «отсушку»

Сильный приворотный обряд на вещь

Этот ритуал необходим в тех случаях, когда вы почувствовали, что с вашим мужчиной что-то происходит. Он часто не приходит домой на ночь, вас избегает, не подходит к телефону, когда вы ему звоните, а когда приходит домой, то сразу начинает ругаться или ложиться спать, избегая общения с вами. Такие обряды и заговоры, очень сильные и использовать их нужно, только в тех случая, если вы точно знаете, что мужа приворожили. Свое название обряд получил благодаря количествам проведения.

Делается один в утреннее время, а второй в вечернее. Перед началом обряда рекомендовано соблюдать трехдневный пост, после уже можно приступать к выполнению магического действия. Парные заговоры рекомендовано читать стоя на пороге открытой двери. Обязательно нужно знать имя женщины, которая приговорила вашего супруга. Если у вас есть фотография ее, тогда положите на порог двери, да так чтобы голова соперницы лежала на пороге квартиры, а ее ноги выходили из нее.

Ритуал поможет снять сильный приворот, важно придерживаться последовательности. Первый заговор читается утром на рассвете:

«Как мать быстра река-Волга течет, как пески со песками споласкиваются, как кусты со кустами свиваются, так бы раб (такой-то) не водился с рабой (такой-то) ни в плоть, ни в любовь, ни в юность, ни в ярость; как в темнице и клевнице есть нежить простоволоса, и долговолоса, и глаза выпучивши; так бы раба (такая-то) казалась ему (такому-то) простоволосой и долговолосой, и глаза выпучивши; как у кошки с собакой, у собаки с россомахой, так бы у раба (такого-то) с рабой (такой-то) не было согласия ни днем, ни ночью, ни утром, ни в полдень. Слово мое крепко. Аминь».

Парный магический заговор на «отсушку»

Второй читается на закате:

«Перехожу я, раба Божия (имя), через реку огненную, летает змей огненный, из роту пламя пышет, из ноздрей искры летят, из ушей дым идет. Как этого ада змия огненного боятся волки, и звери, и рыбы, крестьяне, и больши люди, так бы раб Божий (имя) боялся бы рабы Божией (имя). Как кошка и собака бьются, царапаются, так бы он, раб Божий (имя), рабу Божию (имя) бил и колотил, бился и колотился сам. Никогда бы раб Божий (имя) на очи не пускал бы ни днем, ни ночью на рабу Божью (имя). Будьте, мои слова, крепки и лепки, задни и передни, дуть и не отдуть, плевать и не отплевать, и никому не пособить в веки веков. Аминь».

Источник https://zakolduj.ru