Обряд чистки огнем

Как защитить себя от сглаза, когда вокруг много людей?

Встать перед костром, руки протянуть над пламенем, почувствовать огонь не только снаружи, но и внутри, слиться с ним…. Читаем заговор:

Батюшка Ты, Яр-Огонь,

Сожги-спали с меня

Все скорби и болезни,

Все страхи и переполохи,

Призоры и притороки!

Заговоры и наговоры

Думы чёрные, взгляды недобрые,

Огонь Сварожич,

Яр Огнебожич!

Всё лихо сожги,

От меня забери,

в мир Навьский его вороти. Гой!

На слове «Гой», через костер перепрыгнуть.

Продолжу про чистки Огнем. В идеале нам нужно 4 костра, но ввиду того, что для некоторых это проблематично, берем 4 восковые церковные свечи и расставляем их по сторонам света, сами соответственно садимся лицом на Юг. Итак, свеча перед глазами, две по обе руки и одна сзади….Мысленно соединяем их единым огненным кругом, поднимаем огонь до уровня плеч, затем и над головой, визуализируем, как огонь входит внутрь…теперь мы уже сами огонь. Если настройка произошла, мысленно начинаем сжигать весь негатив….если мысленно пока не получается, можно воспользоваться заговором:

Силою Огня Небесного, Силою Огня меж Небом и Землею, Силою Огня Земного, Силою Огня, что во мне горит ЗАКЛИНАЮ! Да сгорят чары тёмные, да сгорят наузы кощные, да сгорят призороки Навии в черном Огне Пекельном! Небо — ключ, Земля — замок. Да будет, как речено!

Обряд чистки огнем

Дать свечам прогореть или просто сплести вместе и дать прогореть, просто глядя на огонь и скидывая в него все негативные мысли, обиды, печали. Кстати, заметил в этом случае, что тающий воск просто проецирует картинку моих мыслей. Забавно получается. Остатки свечи и воска в проточную воду….в условиях городской квартиры в унитаз и смыть…при этом не забыть попросить воду унести с собой от вас и из вашего дома всё то, от чего вы хотели избавиться.

https://www.liveinternet.ru/users/chirina/post293417626/