Магия, ритуалы и заклинания для однополой любви

Как защититься от порчи и сглаза самостоятельно?

В этой статье описаны различные приемы колдовства и магии, гей приворот и заклинания, которые не повредят другим людям, так как часто случается, что неверно выбранный способ приворота может причинить вред другим. Это простые методы, на привлечение любви и только. Магия — это часть жизни всех людей и она не считает отношения «мужчина-женщина», «мужчина-мужчина», «женщина-женщина» отличающимися друг от друга и чем-то особенным. Для магических ритуалов они одинаковы.

Для ворожеи нет разницы в том, кого и к кому она привораживает, будет ли это однополый приворот или союз двух полов, главное в заговорах — это привлечь и развить любовь со стороны другого человека.

Немножко советов и рекомендаций

Стоит иметь в виду, что, совершая однополый приворот не всегда можно рассчитывать на удачу, так как второй человек может быть не готов к таким отношениям. Только в том случае, если вы привораживаете к себе гея, или возвращаете к себе мужчину, с которым были раньше, и которого у вас увел соперник, то здесь гей приворот будет на вашей стороне. Любовь и привязанность между вами станет еще сильнее.

Магия, ритуалы и заклинания для однополой любви

Вам необходимо:

  • черная свеча;
  • мел;
  • иголка;
  • фотография возлюбленного в полный рост.

В полнолуние, ровно в полночь, мелом нарисуйте на полу защитный магический круг.

Сядьте в позу лотоса и направьте свой взгляд на юг. Зажгите свечу и поставьте ее перед собой. Возьмите в руки фотографию.

Если вы друг с другом близко знакомы, визуализируйте его любовь и то, что привлекало его в вас, что доставляло радость. Визуализируйте образ и создайте энергетическую связь с ним. Воспоминания должны быть хорошие, вызывать позитивные эмоции. Медитируйте 15—18 минут.

Иголкой проткните большой палец на левой руке. Капните по три капельки крови на область сердца, лба, половых органов (на фото).

Проткните область головы иглой и представьте, что бывший или будущий партнер думает о вас и хочет быть вместе.

Проткните область сердца и представьте, что желаемый партнер испытывает к вам большую любовь.

Сделайте прокол в области половых органов и ощутите, что партнер испытывает сильное сексуальное влечение к вам.

Произносите слова приворота каждый раз, делая прокол фотографии иглой:

«Кровь от меня к тебе, Была моей, стала твоей. Были мысли мои, стали твои, Была любовь моя, стала твоя, Было влечение мое, стало твое. То, что сделано, сбудется, Ни желание, ни влечение, ни любовное стремление

Не позабудется».

Магия, ритуалы и заклинания для однополой любви

Этот однополый приворот совершается за счет силы вашей любви. Для него требуется только ваша сердечная любовь к своему возлюбленному, а не месть ему или для того, чтобы разрушить его отношения с другим избранником.

Источник https://zakolduj.ru