Заговор на длительную тоску любимого

Действенные привороты на Новый год и Старый Новый год

Не все сложное в магии – наиболее эффективное, поэтому не ищите длительных обрядов, происходящих по несколько дней подряд. Простые магические манипуляции могут принести даже больше, чем вы от них ожидаете. Неоправданно пренебрежений вниманием заговор на долгую тоску, срабатывает за считаные часы и дает сильную привязку объекта симпатии. Казалось бы, безнадежные ситуации решаются с помощью ритуала на длительную привязку и не требуют особой сосредоточенности с вашей стороны. Посодействуйте позитивным изменениям в личной жизни.

Заговор на длительную тоску любимого

Что понадобится для проведения ритуала

Начальный этап эффективного ритуала проводится в церкви, для этого вам следует принести с дома прозрачную емкость или миску и окропить ее святой водой. Пусть ваши действия останутся незамеченными и не раскрытыми посторонними людьми. Помимо прочего, вам следует собрать следующие предметы, необходимые для совершения обряда:

  • графин для воды (прозрачная емкость: бутылка, высокий кувшин);
  • обычная бумага;
  • красное вино.

Универсальный ритуал позволяет не только навести тоску на объект симпатии, но и избавиться от сильной привязанности к мужчине, который вас не ценит и не любит.

Как провести ритуал

Заговор на длительную тоску любимого

Подготовив все атрибуты будущего обряда, дождитесь большого православного праздника. Это важное условие для корректной работы любовной магии. Дальше, повторяйте следующие действия:

  1. После освещения графина, заверните его в несколько слоев бумаги и спрячьте от родных и близких.
  2. На церковный праздник, купите красное вино и наполните им кувшин.
  3. Разливая по бокалам гостей напиток, быстро проговорите:

«Лейся, вино сладкое, в графин прозрачный, печалью моею. Кто сие вино пригубит, о своей беде забудет, вместе с его бедами и моя тоска уйдет, травой порастет, водой в море утечет. Всем этого вина налью, все несчастья утолю. А когда вино закончится — снова стать мне счастливой и позабыть горести свои. Ключ, замок, язык. Аминь».

  1. Брать в руки графин разрешено только вам, и чем больше вина будет из него выпито – тем быстрее сработает весь обряд.
  2. После опустошения емкости, спрячьте ее от гостей, чтобы его никто не трогал (даже не смотрел на него).
  3. После того, как вы останетесь наедине – приступите к уборке дома и мойке графина. Емкость, в которой было заговоренное вино, должна быть кристально чистой.
  4. Чистый, сухой кувшин наполните святой водой, приговаривая:

«Как вода чистая, душа моя наполняется добром».

  1. Поместите воду в укромное место на сутки. Затем следует разбить емкость на заднем дворе (без свидетелей).
  2. Соберите все осколки, присыпьте их землей и отпустите тягостную для вас ситуацию.
  3. Неделю после обряда читайте «Отче наш» утром и вечером. Для облегчения душевного состояния.

Если вы не в силах более потакать собственным желанием в ответных чувствах мужчины, подобный обряд делается и на отмену тоски. В любом случае, вас ожидает очищение и освобождение. Применение обряда на длительную тоску позволяет быстро и надолго позабыть о тягостных чувствах и зажить новой, полноценной жизнью с человеком, способным на безграничную любовь.

Ни для кого нет тайны, что на искреннюю любовь способны далеко не многие. Одним нужна сильная привязка, другим же необоснованно безграничная свобода. Дети, росшие без любви, во взрослой жизни не могут ее проявлять, а те, кто обжегся однажды – пропитываются одиночеством и недоверием на долгие годы. В нынешнее время так много безответных отношений. Не каждому дано оценить чистые чувства и достойно ответить на них. Что же делать? Оставить тщетные попытки изменить сложившееся к вам отношение или же, собрав всю волю в кулак, бороться за тех, в кого верите. Подобное сражение потребует много жертв, отберет драгоценное время, но подарит, самое дорогое для вас внутренне тепло любимого человека. В вашем распоряжении обряд на яблоко (обряд на сильную тоску), соленый ритуал, манипуляции с церковными свечами и множество прочих колдовских мероприятий, созданных опытными магами на протяжении долгих лет. Любовная магия – это всего лишь средство достижения поставленной цели, и только от вас зависит, подействует оно во благо или испортит и без того зыбкие отношения. Рано или поздно, каждая верная душа обретет взаимное счастье, такова задумка вселенной и высших сил.

Источник https://zakolduj.ru/