Заговоры черной магии

Приворот с серебряным кольцом и вином

Если вы хотите приворожить девушку и ради этого готовы на все, можете использовать ритуалы черной магии. Но они очень опасны, особенно если проводить их в домашних условиях.

Темница

Это сильный обряд, который заставит вас обоих изнывать от страсти. У девушки появится сильнейшее желание, с которым она справится только рядом с вами. Вам понадобится большая луковица, фото, листик мяты и свеча черного цвета. Дождитесь полуночи и опалите уголки снимка, повторяя на каждый уголок:

«Темница открыта, девица готова. Посиди, помудри, милого позови. Как раскроешь сердечко, приду к темницину крылечку».

Разрежьте луковицу и положите на нее снимок и листик мяты. Склейте лук воском и спрячьте его там, где его никто не найдет (на воздухе). Убрать его вы сможете, когда наладите с ней отношения.

Приворот с иглами

Этот обряд проводится 7 дней подряд, и каждый раз берите 3 новые иголки. Приготовьте и 5 монет достоинством в 5 рублей. Возьмите 3 свечи и сделайте из них треугольник, в его центр положите фото. Проколите одной иголкой голову на снимке и скажите:

«Не думать тебе более ни о матери, ни об отце, ни о Господе Иисусе Христе. А думать тебе, как бы со мною свидеться, да как бы полюбиться».

Потом в грудь – второй иглой со словами:

«Пронзаю сердце твое страстью жаркою. Страстью жаркою, неодолимою. Не видать тебе с этой минуты ни покоя, ни спасения».

Заговоры черной магии

Третью иголку используйте для области гениталий:

«Одна моя постель тебе желанна, только мои объятья тебе горячи и сладки».

Оставьте иголки в снимке и повторите заговор:

«Летала по белу свету птица черная, птица черная именем тоска-сухота. Поймал ее старый ворон, да и упал в темный лес замертво. Поднял того ворона черный старец, чертов брат, на алтарь положил, гвоздями крепко-накрепко приколотил. Отдай мне, черный старец, чертов брат, тоску-сухоту, отдай мне маету, а я пущу ее в сердце красной девицы (имя девушки). Пусть тоска ее грызет, заедает, косточки ей ломит, ко мне направляет. Сколько пальцев на руке, столько лет ей быть при мне. Как сказалось, так и сложится. Аминь».

Свечки задуйте, снимок с иголками оставьте на ночь. Проводите обряд всю неделю, собирайте иголки в коробку. В последний день сожгите фотографию так, чтобы огонь был от всех 3 свечей. Иглы, пепел от снимка, свечи бросьте на перекрестке. Там же оставьте монеты, приговаривая:

«Мне – твоя служба, тебе – моя плата. Что даю – бери, ничего более от меня не проси».

Источник https://zakolduj.ru