Эффективный обряд со свечами, чтоб мужчина скучал

Приворот по фото

Самый известный, в первую очередь благодаря мощному результату, заговор со свечами пользуется популярность и у практикующих магов, и у новичков. Любовная магия – многогранна, слеплена сразу из нескольких важных этапов. Проводя обряд на вызов тоски, вы лишь начинаете завоевывать путь к сердцу мужчины. Но в будущем понадобятся более сильные привязки и привороты. Для совершения ритуала со свечами, вам придется посетить специализированный (ритуальный) магазин, но все ваши затраты по времени и деньгам обязательно окупятся. Хотите, чтобы любимый скучал? Тогда незамедлительно приступайте к выполнению заговора.

Самый известный заговор со свечами пользуется популярность и у практикующих магов, и у новичков.

Эффективный обряд со свечами, чтоб мужчина скучал

Что понадобится для проведения ритуала

Мощный ритуал для создания сильной тоски выполняется исключительно на растущую Луну, дающую силу всем новым начинаниям. Вам понадобится запастись такими атрибутами эффективного обряда:

  • фото возлюбленного;
  • черные ритуальные свечи;
  • чистый лист обычной бумаги;
  • святая вода.

Важно угадать со временем ритуала, удачным окажется обряд, проведенные в день молодой Луны, после захода солнца и в вашем полном одиночестве.

Как провести ритуал

Эффективный обряд со свечами, чтоб мужчина скучал

После всех подготовительных мероприятий, наденьте новую одежду, умойте лицо и руки святой водой, принесенной из храма. Сильный ритуал проводится в строгом порядке — последовательных действий. Так, вам следует:

  1. Закрыть окна и двери в укромном, тихом помещении.
  2. Достаньте фото возлюбленного и положите его на стол.
  3. Зажгите черные свечи, расставив их вокруг изображения.
  4. Шепотом прочтите следующий заговор:

«Встану благословившись. Пойду перекрестившись. Из дома в двери, со двора в ворота. Найду чисто поле в подвосточной стороне, где изба стоит, посреди избы доска лежит, а под ней тоска скрипит. Плачет тоска, рыдает тоска, света белого дожидается, свет белый красно солнышко ждет, радуется и веселится! Также меня, рабу Божью (ваше имя) раб Божий (имя возлюбленного) пусть дожидается, радуется и веселится, не может без меня жить, не может без меня быть, пить и есть ни утром, ни в вечеру; как рыба не может без воды, как малое дитя без материнского молока, без материнского лона не может жить. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, в живот раба Божьего (имя возлюбленного), разрастись и разродись по всем его жилам и костям ноетой и сухотой по рабе Божьей (ваше имя)».

  1. Повторите заклинание еще шесть раз. Подождите, пока свечи полностью догорят.
  2. Остатки воска аккуратно соберите, заверните в чистый лист.
  3. Выберете молодое деревцо, закопайте у его корней сверток. Фото, после ритуала, спрячьте с укромное место, чтобы его никто не нашел.
  4. Поблагодарите магию за предоставленную действующую силу.

Пусть подобный ритуал не из самых легких, зато его воздействие на чужую энергетику – известный, проверенный факт. Вскоре, мужчина, которого вы так отчаянно любите – сможет затосковать и искать желанной встречи.

Источник https://zakolduj.ru/