Ритуал на внимание мужчин

Бабушкин метод отворота мужа от жены

Обряд на привлечение мужчины в свою жизнь в результате дарит пристрастное внимание представителей сильного пола. Магия вносит коррективы в вашу ауру, усиливает энергетику, от чего повышается вероятность встретить мужчины мечты.

Ритуал на внимание мужчин

Делать его надо вечером на закате солнца. Подготовьтесь к ритуалу: приберите в комнате, укройте стол новой белой скатертью. На стол разложите следующие предметы:

  • кувшин святой воды;
  • три церковные свечки;
  • косметическое средство, которое регулярно используете утром для умывания (это может быть и обычное мыло); чистое полотенчико;
  • необходимое из косметички, что вы ежедневно используете для макияжа.

Обратите внимание, что этот ритуал предполагает привлечение внимания мужской половины. На следующий день вы уже ощутите на себе взгляды, окажетесь в центре их интереса и заботливости. Будет ли в этой компании тот, кого ищите, зависит от вас! Не спешите отвечать взаимностью, приглянитесь. Но внимание отныне вам гарантировано.

Для результативности обряда следуйте инструкции:

  1. Расположите атрибуты так, чтобы из свечей образовался треугольник, а в центре полотенце и средства косметики.
  2. Окропите предметы священной водой, три раза прочитайте над ними текст заговора:

«Создателю рода человеческого, тому, кто дал нам благодать высшую, духовную. Дарователю вечного спасения каждому человеку. Самому Господу Богу, Отцу, Сыну и Духу Святому. Помоги мне Боже, благослови, силу свою на меня употреби, спаси тело мое, как и душу спасешь мою, рабы Божьей (имя). Да будет на все воля Твоя, прошу тебя и умоляю, дай мне красоту телесную. Аминь. Аминь. Аминь».

Ритуал на внимание мужчин
  1. Потушите свечки и ложитесь сразу спать. Засыпая, представляйте, как вас окружают мужчины.
  2. Утром, встав с постели, умойтесь оставшейся священной водой, используйте заговоренные вещи (мыло, полотенчико). Нанесите макияж из тех средств, которые взяли для ритуала.
  3. В конце утреннего туалета прочитайте еще один текст:

«Умоюсь я, раба Божья (имя) розовым мылом поутру, полотенцем белым, да свежим, лицо свое утру. Приглянусь я теперь всем людям света белого, буду я им краше солнца, звезд ярче, снега белее, меда слаже. Месяц меня просветит, солнце украсит, звездочками с неба я глаза свои украшу, а зарею яркою подпояшусь. Отныне и во веки веков, Аминь».

Источник https://zakolduj.ru/