Ритуал с деревом и землей

Пуговица на удачу

Существуют основные признаки любовных приворотов. Бывает, что ваши с супругом любовные отношения не ладятся сами по себе, и магия здесь не причем. Первоначально нужно выяснить, любовница, бывшая возлюбленная его приворожила или он сам решил от вас уйти.

При ритуале наложения на человека любовной магии он начинает вести себя неадекватно и безразлично, мужья перестают интересоваться семьей, родителями, детьми, они часто не приходят домой. Постоянная смена настроения, плохой аппетит, сон выступают главными признаками того, что на супруга воздействует магия.

Перед тем, как произвести обряд и снять приворот, понаблюдайте замужем несколько дней. Если убедились в привороте и все признаки указывают на него, тогда не медлите ни секунды и приступайте к магическим действиям. Первое что нужно сделать, это посадить молодое дерево (хорошо, если это будет яблоня или груша). В течение сорока дней на восходе солнца читаете колдовской заговор на это дерево:

«Молите Бога обо мне рабе Божьей (имя), раз уж к вашей помощи прибегаю. Приведите ко мне раба Божьего (имя), мужа моего. Чтоб ему вместе ни с кем кроме меня не быть. Аминь!».

Ритуал с деревом и землей

После каждого прочтения заговора берете в руку горсть земли и кладете ее в мешок. После последнего сорокового раза, идете к дому любовницы и выбросьте там землю. В следующие 40 дней рекомендовано читать молитву «Отче Наш» девять раз, каждый день после заката солнца.

При правильном проведении обряда в течение трех месяцев с вашего супруга снимется любовный приворот и он вернется к вам с теми же чувствами, которые он испытывал до того как его приворожила другая женщина.

Магические заговоры и ритуалы помогут вернуть любимого мужчину в семью, дом снова наполниться гармонией, спокойствием и любовью. Ритуалы нужно делать на полнолуние или на растущую Луну. Подходят все дни недели, кроме пятницы и субботы.

Источник https://zakolduj.ru