Ритуалы во время полной луны: Три действенных ритуала

Простое гадание на воде

Полнолуние – это самый магический период из всех лунных фаз. В это время сила Царицы Ночи достигает своего пика, и этим пользуются многие маги. Полнолуние идеально подходит для проведения всевозможных магических обрядов, к примеру, на повышение сексуальной привлекательности, на создание специальных талисманов и амулетов.

Предлагаем вашему вниманию рабочие ритуалы на полнолуние.

Ритуалы во время полной луны: Три действенных ритуала

Купание в свете луны

Это сильный магический ритуал на полную луну, который позволит любому желающему повысить свою сексуальную привлекательность для представителей противоположного пола. Для проведения данного обряда вам понадобится:

  • трехлитровая банка;
  • серебряная ложка;
  • три спелых лимона;
  • горсть сухих цветов липы или ромашки;
  • лепестки трех желтых роз;
  • розовое масло.

Данный обряд нужно проводить ровно за один день до наступления полнолуния. Ранним утром наберите в банку чистой воды (лучше родниковой) и опустите в нее серебряную ложку. Вода должна настояться в течение 6 часов. После этого нарежьте лимоны тонкими дольками и добавьте в воду их, и заготовленные цветы. Затем добавляют в смесь розовое масло, и ставят банку на подоконник таким образом, чтобы ночью в воду падал лунный свет.

Вечером следующего дня наберите половину ванны теплой воды и вылейте в нее содержимое банки. Лягте в ванну, закройте глаза и представьте, что вы купаетесь ночью в озере, полностью состоящем из лунного света. Сконцентрируйтесь на том, что этот свет будто бы пронизывает ваше тело, а затем представляйте, что вы впитываете лунную энергию.

Ванну нужно принимать на протяжении 20-30 минут. После этого укутайтесь махровым полотенцем и выпейте стакан натурального сока.
В ближайшее время вы почувствуете, как магия начинает действовать, и на вас начинают обращать внимание все больше представителей противоположного пола.

Ритуалы во время полной луны: Три действенных ритуала

Обряд на деньги в полнолуние

В течение трех дней вам нужно будет класть свой кошелек на подоконник так, чтобы на него падали лучи лунного света. Три дня – это ночь перед новолунием, ночь новолуния и ночь после новолуния. Важным условием данного магического ритуала является то, что вы должны использовать именно тот кошелек, которым сами пользуетесь постоянно.

Усилить действие обряда можно с помощью специального заговора, слова которого читаются шепотом на кошелек:

«Как звезд на ясном небе много. Как воды в море всегда хватает. Так пусть и кошельку рабы Божьей (имя) денег всегда хватает. Чтоб всегда было в нем злата и серебра вдоволь, чтоб всегда хватало, и чтоб не оскудевало. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».

Обряд на богатство на полную луну

Для выполнения данного магического ритуала вам понадобится какой-либо сосуд (чашка, кубок, котелок) и монета из серебра. Серебро можно заменить монетой из любого белого металла, однако, эффективность обряда от этого может немного снизиться. Важным условием проведения данного обряда является то, что он проводится только в полночь, причем, луна должна быть отчетливо видна на ночном небе, а ее свет должен падать на ваш подоконник.

Наполните чашу проточной водой из крана и опустите в него серебряную монету. Сосуд нужно поставить на подоконник таким образом, чтобы в него падал лунный свет. Постарайтесь также расположить емкость, чтобы луна отражалась в воде хотя бы частично.

После этого проведите рукой над водой, будто бы вы собираете ладонью лунный свет и трижды произнесите заговор на обретение богатства:

«Прекрасная Луна, Хозяйка Ночи, принеси ты мне, рабу Божьей (имя) богатство несметное. Наполни руки мои серебром да златом. Смогу я все взять, что только ты мне дашь. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».

После произнесения магического заговора вам нужно будет выйти на улицу и вылить воду из сосуда на землю, а монету забрать и всегда носить ее с собой в кошельке. Монета после данного заговора превратится в ваш персональный талисман на привлечение богатства.

Источник: http://vseprivoroty.ru/vliyanie-polnoluniya-na-nashu-zhizn.html