Рабочий метод, как откупиться от безденежья

Ритуал на открытие денежного канала с рисом

Эффективный для решения проблемы с долговою ямой и нехваткой денег магический способ – откуп от бедности. Слово «откупиться» имеет мощный смысл у представителей потустороннего мира. Приношение принимают духи, черти, все те, к кому клиент обращается за помощью. Совершается он на перекрестке с помощью брошенных монет.

В нашем случае откуп обращен к образу нищеты.

Что понадобится для откупа?

Рабочий метод, как откупиться от безденежья

Вернуть себе доход получится через заключенную сделку с темными силами. Сильный ритуал откупа задобрит нечестивые силы. Для его исполнения подберите необходимые предметы:

  • чашка или стакан;
  • нечетное количество монет (лучше 5 или 7) разных номиналов;
  • горсть земли или песка.

Проводиться этот ритуал как дань нищете, чтобы та не приходила в дом.

Как проводить обряд?

Инструкция к откупу доступна для всех в интернет или в других средствах массовой информации. Но чтобы убедиться в правильности каждого шага магического действия, рекомендуем обратиться к чародею. Люди, практикующие колдовство и магию, расскажут о нюансах и предостерегут от возможных ошибок. Запомните последовательность:

  1. В ночное время, ближе к полуночи, в старую чашку сбросьте по одной монеты, сопровождая действие словами:

«Вот тебе нищета от меня плата, веселись, нищета с утра до заката, гуляй нищета, пей, ешь, а меня рабу Божью (имя) не тронь. Вот тебе откуп, вот тебе дань, а от меня нищета, навеки отстань».

  1. Заговоренный сосуд спрячьте в укромном месте.
  2. На убывающую луну снова достаньте стакан с монетами, покройте их сыпучим материалом (землей или песком). По окончанию надо молвить:

«Тебе, нищета, под землей (снегом) лежать, а мне (ваше имя), горя не знать, в радости жить, с деньгами дружить. Да будет так!»

  1. По традиции откупов, отнесите посуду с монетами на пешеходный перекресток, перекрестите три раза откуп, проговаривая:

«От нищеты откупилась, с бедами простилась. Именно!»

И возвращайтесь назад, соблюдая правила молчаливости.

К данному ритуалу маги рекомендует такие дополнения:

  • стакан с деньгами должен простоять минимум три дня;
  • по возвращении домой помойте руки соленой водой.

Помните, что перекресток – пагубное место. Если вы сами нашли деньги на соединении тропинок, никогда не подбирайте, иначе переманите чужое безденежье на себя.

Рабочий метод, как откупиться от безденежья

Да, живем в трудное время, когда каждая копейка дороже золота. Но ведь бедность – не порок, его можно победить, если действовать, а не сидеть, сложа руки. В магии найдутся ритуалы на любую жизненную ситуацию, в том числе и по поводу финансовой нищеты. Верьте в себя и в собственные силы. Вы и члены вашей семьи заслуживаете достатка и материального благополучия. Так почему бы не начать хорошо жить, прям сейчас?

Источник https://zakolduj.ru/