Обряд на скорое замужество

6 хороших заговоров на любовь

Данный ритуал на замужество обещает исполнение задуманного в течение ближайшего полугода. Чтобы провести таинственное действие автору не надо являться обладателем магических способностей, единственное, что необходимо – это искреннее желание выйти замуж и вера в свои силы.

Чтобы провести ритуал вам понадобится помощь близкой подруги, которая действительно желает вам добра, это не может быть родственница.

Купите: белую простынь, белоснежную ночную рубашку или пеньюар, белый шелковый шарфик. На всех выше перечисленных предметах не должно быть никаких узоров, украшений и дополнений других цветов. Все должно иметь девственно белый цвет.

Еще купите одну венчальную церковную свечу. Свечу следует покупать в церкви. В этой же церкви возьмите святую воду. Также для ритуала нужны хрустальная ваза и салатница. Все это следует подготовить заранее. А вот цветы нужно покупать непосредственно перед проведением ритуала, для которого используются семь алых роз. Розы следует выбрать самые красивые и купить, не торгуясь и не жалея потраченной суммы денег.

Обряд проводится днем, до захода солнца. На пол подле окна постелите белую простынь, на обнаженное тело наденьте сорочку, голову покройте шарфом, не завязывая его концы.

У вас и у вашей подруги во время проведения обряда не должно быть колец! Это важно.

Обряд на скорое замужество

Встаньте на колени на простынь, на которую предварительно нужно поставить вазу, наполовину наполненную святой водой. Подруга должна встать за вашу спину, зажечь свечу и делать ею круговые движения над вашей головой соответственно часовой стрелке, при этом передавая свечу из одной своей руки в другую и произнося молитву:

«Чистая небесная кровь,

Спаси и сохрани рабу Божью (имярек)

От времени лихого, от сглаза дурного,

От женского глаза, от мужского, детского, ненавистного и радостного, от судов и пересудов.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

После подруга должна срывать лепестки с роз и бросать вам на голову, говоря:

«Мать Божья, Николай Угодник, помилуйте, защитите и благословите на счастливое замужество, на любовь взаимную, на детишек. Не я благословляю, сама Мать Божья благословляет».

Когда все розы останутся без лепестков, будущая невеста должна, не вставая с колен, собрать их в вазу с водой. После этого в вазе надо загасить свечу, а после трижды умыться святой водой из вазы и утереться концами шарфика. По завершении ритуала простынь и рубашка убираются в шкаф, не стряхиваясь. А на шарф на три дня вешается икона с женским ликом, например, Божья Мать. Лепестки роз делятся на три одинаковые части и разлаживаются по пакетикам.

Вечером примите душ, а после наберите ванну воды и высыпьте в нее первую часть лепестков. Понежьтесь в ванной 5-10 минут, после чего снова соберите лепестки в пакет. На второй день используйте вторую часть лепестков, который после омовения сложите к лепесткам из первого пакета. Вечером третьего дня примите ванну с лепестками из третьего пакета, которые тоже соберите после купания и отправьте к остальным лепесткам.

Обряд на скорое замужество

На четвертый день утром выйдите на перекресток четырех дорог и оставьте там пакет с использованными лепестками. Использованную во время обряда воду не выливайте, полейте ею цветы.

Когда встретите достойного человека и влюбитесь в него, в первую вашу ночь наденьте сорочку и постелите на постель ту самую простынь. Данные действия закрепят результат.

Это сложный обряд для того чтобы выйти замуж, но он действенный.

http://vseprivoroty.ru/ritualy-dlya-privlecheniya-lyubvi.html