Несложные заговоры, чтобы призвать любимого

6 хороших заговоров на любовь

Вызов получится только тогда, когда вы знакомы. Незнакомца позвать — задача не для начинающего мага. Самые идеальные условия для вызова:

  • вы хорошо знакомы;
  • общаетесь регулярно, а не 5 лет назад последний раз;
  • человек испытывает к вам как минимум дружеские чувства.

Вызовы делаются в любое время суток, дома или на улице. Некоторые из них требуют небольшой ритуал. Чаще всего — церковные свечи, фото или личная вещь. Если это ваш муж, то вызывать его просто, ведь он вернется домой. Свой дом притягивает не хуже любой магии — это место, где мы оставляем свою энергию. Но, не стоит злоупотреблять вызовами. Делайте их не чаще, чем 1-2 раза в неделю. В экстренном случае можно сделать больше, но может испортиться самочувствие, появятся головные боли, мигрени или простуда.

Ритуал вызова человека по фото

Очень простой и быстрый. Вам понадобится всего лишь фото того, кого вызываете. Если это муж, то можно использовать свадебное фото, где вы вместе. В остальных случаях лучше подойдет одинарная фотография вашего возлюбленного.

Нужно взять фото в левую руку, а правую ладонь положить себе на сердце. Таким образом вы активируете каналы связи с человеком на фото. Скажите три раза:

«Жду тебя, дожидаюсь, обновками похваляюсь. Посылаю за тобой раб Божий (имя) Своего ангела-хранителя. Пусть приведет тебя ко мне. Слово мое крепко. Аминь.»

Теперь эффект должен прийти быстро. Как минимум — звонок. Идеальный вариант — ваш муж пришел домой в следующие 30 минут — 1 час. Если этого не происходит, то попробуйте более сильный вызов.

Несложные заговоры, чтобы призвать любимого

Вызов на церковную свечу

Вам нужна восковая свеча, купленная в Церкви. Купить нужно:

  • в воскресение;
  • за мелкие монеты;
  • давать деньги левой рукой.

Свечу зажигают там, где не видно солнечного света. Скажите три раза, когда начнет плавиться воск:

«Воск свечи тает – плавится, от огня мается. Так и ты, раб Божий (имя) без меня места не находишь, жаждешь ко мне явиться. Ты придешь, а я тебя привечу. Аминь. Аминь. Аминь»

Долго смотрите на пламя, представляя себе лицо того, кого хотите позвать.

Заговор на 9 спичек

Чтобы любимый человек скорее пришел к вам домой, сделайте заговор на спички. Вам нужно купить 9 коробков, от каждого взять по 1 спичке. Сложите их на столе кругом, а в центр положите любую вещь, которой человек касался.

Скажите:

«Взяла я девять лучин с девяти осин,
Огнем жгу – пожгу, дымом выпущу.
Дым веселый да кудрявый, помоги,
(имя любимого) поскорей домой зазови.
Зову его, любимого моего, к своим ногам, к своим устам,
К телу строптивому и сердцу ретивому.
Как девять лучин горят и пылают,
Так что б и чувства (имя любимого) пылали, ни на миг не угасали.
Что б ко мне его привечали, никогда не отпускали.
Да будет так».

Теперь каждую спичку по очереди зажгите, к личной вещи поднесите. Этот действенный заговор на призвание человека срабатывает очень быстро, максимальное время ожидания — 9 часов.

Отчитка на 3 ночи

Делается 3 ночи подряд. Этот ритуал хорошо подходит тем, кто в ссоре. Чтобы муж вернулся домой, или парень пришел мириться, нужно провести этот небольшой ритуал. Три ночи читается текст:

«В подвосточной стороне стоит черна изба, в ней лежит тоска, как бы ту тоску поднять, да на раба (имя) наслать. Как в той черной избе не зги не видать, так чтоб и рабу (имя) без меня (имя) белого света не видать, пока он не придет и не предстанет пред мои очи ясные. Изба в лесу, тоска не в избе, тоска в рабе (имя). Как мной реченно, так и судьбой велено.»

Пока говорите, завязывайте узлы на черной толстой веревке. Толщиной в мизинец, не меньше. С каждым узлом представляйте себе, как притягиваете человека. Сначала его внимание, потом мысли, после желание идти. После третьей ночи он двинется в путь, скоро придет к вам домой. Веревку нужно потом сжечь, чтобы так никогда не развязалась.

Несложные заговоры, чтобы призвать любимого

Обряд на мелочь из кошелька

Вам нужна вся мелочь из вашего кошелька. Сколь там есть, столько положите на стол. Посыпьте деньги солью, на них наговорите 12 раз:

«Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща. В этой зеленой роще есть большое дерево – осина, а у нея есть зеленая вершина. На ея зеленой вершине сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую. Вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красному молодцу/девице (имя). Пусть возьмут его/ее сердце, вынут у него/нее душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне, (имя).»

Теперь идите к церкви и раздайте деньги нищим. Когда даете кому-то монетку, тихо говорите «Оплачено». Эффект не заставит себя ждать. Человек, которого вы позвали быстро откликнется и придет к вам.

Вызов на перекрестке 4 дорог

Для того, чтобы получилось, нужно выйти на перекресток 4 дорог. Посредине встаньте и читайте на 4 стороны:

«Выйду не благословясь, пойду не перекрестясь, приду на перекресток 4х дорог, начну милого звать. Ой вы, черти- братушки, помогите, милого моего раба Божьего (имя) по мне поворотите. Ноженьки пусть его ко мне несут, душа его пусть к моей душе тянется. Тяните его ко мне, гоните. Пусть не ест и не пьет, пока ко мне, рабе божьей (имя) не придет. Да будет так!»

После этого, оставьте 9 монет на том месте, где стояли. Скажите «Оплачено». Уходите, да не оглядывайтесь на то место.

Источник: http://vseprivoroty.ru/neslozhnye-zagovory-chtoby-prizvat-lyubimogo.html