Мощный соленый заговор на сильную тоску мужчины

Приворот с серебряным кольцом и вином

Не менее эффективный, но довольно быстрый обряд, позволяющий вызывать тоску – соленый заговор, пользующийся немалой популярностью среди начинающих магов и женщин, решившихся на магические манипуляции в домашних условиях. Мужчины, под воздействием заговора, тянутся к той, кто совершил тайный обряд. Тоскуя, постоянно размышляя о ней, не в силах прогнать навязчивые мысли. Проводя соленый заговор, вы гарантируете себе длительную привязку возлюбленного, но нужна ли она вам? Дважды подумайте прежде, чем совершать столь сильный ритуал с объектом симпатии. Популярный обряд на яблоко (любовный приворот) имеет схожий принцип действия с заклинанием на тоску.

Что понадобится для проведения ритуала

Проводить магическое действие по фото с благоприятным исходом разрешается в любую фазу Луны, при всякой погоде и времени суток за окном. Для совершения заговора вам понадобится:

  • поварская соль;
  • расслабляющая, спокойная музыка;
  • красная лента;
  • лоскуток натуральной ткани;
  • святая вода их храма.

Мощный соленый заговор на сильную тоску мужчины

Как провести ритуал заговора на мужчину

Уединившись в просторной тихой комнате, включите медленную, ненавязчивую музыку. Подумайте о чем-то хорошем, ощутите прилив сил и хорошего настроения. Для удачного исхода обряда, вам следует отпустить тяжелые мысли, а затем выполнить следующее:

  1. Подумайте о возлюбленном, который не отвечает вам взаимностью. Удерживайте приятный образ в голове, как можно дольше.
  2. Поставьте перед собой емкость с солью, и проговорите слова заговора:

«Я не соль насыпаю, а боль закладываю. Я не мир беру, а покой краду. Забери смех и улыбки (имя любимого), радость отбери, от тоски и боли, чтоб стал свет не мил. Чтобы тосковал, скучал, днем и ночью. Под Луной и под Солнцем. Соль въедайся, тоска пригревайся. Да будет так!».

  1. Откройте глаза, и со спокойной душой, поблагодарите высшие силы.
  2. Заговоренную соль соберите в самодельный мешочек из натуральной ткани, завяжите его красной ленточкой. Спрячьте мешочек под кровать.

Соленый заговор начинает действовать на второй день, после основного ритуала. Вам не придется подолгу ждать реакции возлюбленного.

Источник https://zakolduj.ru/