Отворотные обряды на период гаснущей Луны

Отворотные обряды на период гаснущей Луны

Отворотные ритуалы – это отмена внешнего влияния на энергетику конкретного человека. Привороты, призывы, сглазы, любые проявления посторонней магии, влияющие на жизненный путь человека, снимаются лишь при наступлении убывающей Луны.

Отворотные обряды на период гаснущей Луны

Очистительная, уничтожающая сила небесного светила поможет вам избавиться от контроля над вашим разумом и душой. Цикл Луны подходит к концу так же, как и ваши страдания. Отворотные обряды обладают мощной силой, поэтому будьте предельно осторожными, проводя их без помощи опытных магов или чародеев. Черный ритуал приворота нуждается в немедленном светлом отвороте.

Что понадобится для проведения ритуала

Любовные чары, наведенные на объект симпатии, создают невероятную привязку, убрать которую сложно, а порой вовсе невозможно. В любовной магии отворотные обряды встречаются довольно часто, иногда к ним прибегают женщины, сделавшие приворот на мужчину, который их в итоге разочаровал. Отменить действие приворота можно, для этого вам следует отыскать:

  • иглы;
  • церковные свечки;
  • спички.

Для мощных приворотов нередко требуется проработка ритуалов с фотографией того или той, кто совершил сильное, лишающее воли, магическое действие. Если имя недоброжелателя неизвестно, тогда обряд совершается без фото или изображения.

Как провести ритуал отворота

Отворотные обряды на период гаснущей Луны

Лучшим временем для ритуалов подобного рода называют ночь. Многий обыватель может думать что это именно полночь. Отыщите укромное место, где вам никто не помешает. Далее, для дальнейшего успешного результата, вам следует сделать следующее:

  1. Выкопать небольшую ямку, в которую помещается ровно 9 новых швейных иголок.
  2. Представляйте как человек, лишившийся воли и права выбора в любви, освобождается от принудительных оков.
  3. Удерживайте приятную картинку в голове.
  4. Аккуратно закопайте яму и шепотом повторите:

«Как иглам вместе не быть, как им в одно целое не срастись, так и тебе, раб Божий (имя) вместе с рабой Божьей (имя) не быть. Как иглы срастутся, тогда и эти любовники только сойдутся. Да будет так».

  1. Оставьте в ямке свечу и отправляйтесь домой. По дороге ни с кем не разговаривайте и не оборачивайтесь к незнакомцам.
  2. Дома, перед сном, прочтите «Отче наш».
  3. Убывающее небесное светило даст вам силы и возможность покончить с сильной привязкой, в процессе проведения обряда – магическая сила вернется к тому, кто ее применил, в виде неудач и проблем в личной жизни.
  4. После совершения отворотного обряда, рекомендуется поставить сильную защиту на всех своих близких, дабы подобная ситуация впредь не повторилась.

Магические ритуалы по фазам Луны более точные, с направленной силой на решение конкретной задачи. Обряды, которые следует проводить лишь по лунному календарю, удивят вас своей простотой и эффективностью. Они не требуют особых знаний или атрибутов, найти которые сложно даже в специализированных магических лавках.

Несложные обряды с солью, свечами и иглами — простата в сочетании с невероятным результатом, что может быть лучше? Вам достаточно определиться с вещами, мешающими вашему прогрессу, росту, как личности и профессионала. Избавьтесь от старого, отягощенного проблемами прошлого, и в вашей жизни появится нечто новое. Необычное, но такое волнительное. Возможность быть счастливым, любимым, удачливым человеком.

Вот такой простой отворотный ритуал.

Источник https://zakolduj.ru/