Три гадания на встречу любви

Как узнать, есть ли на человеке порча или сглаз

Для того чтобы выяснить, что именно ожидает молодую девушку в необозримом будущем, проще всего обратиться к эзотерике. Медиум при помощи ритуальных инструментов или на прямую может выяснить у потусторонних сил, какая кому судьба предписана.

Провести гадание на встречу, к слову, можно и самостоятельно. Для этого не потребуется прикладывать никаких паранормальных способностей. Самый элементарный способ гадания на любимого мужчину – это расклад пасьянса.

Существует сразу несколько вариантов, при помощи которых можно провести три гадания на встречу любви.

Гадание-пасьянс на любовь

Для того чтобы провести первый вариант гадания достаточно подготовить 36 карт из игральной колоды. Перед тем, как начать сеанс, следует тщательно перетасовать все карты, не смотря на масти. Сразу после стопку карт нужно сдвинуть левой рукой к себе. Важно не перепутать сторону.

Карты следует осторожно выложить в 7 ячеек. Выкладывать масти стоит до момента обнаружения первого туза. По нему-то и определяется будущая встреча с любимым:

  • если девушке выпал червонный туз, значит свидание состоится скоро и будет удачным;
  • пиковый туз означает либо печальный исход, либо вообще отсутствие каких-либо встреч в недалеком будущем.

Гадание на любовь с кольцом

Три гадания на встречу любви

Для следующего вида гаданий не понадобится колода карт. Следует использовать любимое кольцо. Лучше всего, если аксессуар будет сделан из драгоценного металла. Более эффективным способом гадания также является использование украшения, которое передается из поколения в поколение. Для всех трех случаев механизм гадания одинаков:

Следует тихо задать вопрос кольцу, поднеся его к губам: «Скоро ли встречу свою любовь?»;

  • украшение следует поместить в небольшой резервуар с крупой и закрыть глаза;
  • с закрытыми глазами следует опустить руку в крупу и взять немного крупы наощупь;
  • если удалось вытащить еще и кольцо, значит любовное колдовство пошло на пользу и уже скоро встреча с любимым состоится.

К слову, если забрать колечко из емкости не удалось, не стоит отчаиваться. Вопрос, который был задан в самом начале ритуала, предполагает не только гадание, но и дает установку на заговор любимого.

Старинное гадание с обувью на встречу любимого

Третий вариант имеет сразу несколько подпунктов, потому что совершается при помощи пары обуви. Еще с древних времен обувь была самым удобным и точным инструментом для гадания.

Молодая девушка должна в одиночестве выйти на пустынную дорогу. На горизонте и вблизи не должно быть ни одного автомобиля или случайного прохожего. Сразу после того, как девушка убедиться в том, что она находится одна, следует снять обувь с правой ноги. Далее нужно сильно замахнуться и кинуть туфель максимально далеко перед собой.

После падения обуви следует быстро подойти к башмаку и посмотреть в какую сторону упал обувной носок. С той стороны света и придет суженый.

Для того чтобы усилить эффект от гадания можно добавить еще элемент в третий вариант гадания – полотенце. Сразу после броска правой обуви, нужно скрутить полотенце, и задать вопрос: «Как же я повстречаю собственную любовь?». По возращению домой нужно вывесить полотенце на улицу. Сутра нужно обратить внимание, что с ним произошло. Если полотенце мокрое, то встреча произойдет не скоро, если сухое – можно начинать готовиться! Следует оберегать полотенце от посторонних, не использовать его в быту и не оставлять на улице. В случае скорой встречи с любимым от полотенца можно избавиться: закопать его во дворе или пустить на использование в быту.

Вот такие простые гадания на скорую встречу с суженым.