Сочетание игральных карт при гадании

Гадания на 54 картах

При гадании на картах важно оценить не только выпавшую карту, но и пары.

Научившись трактовать парные сочетания при гадании, девушка быстро сможет раскладывать даже самые сложные пасьянсы.

Сочетание игральных карт при гадании

Сочетание: Туз и Туз в гадании на игральных картах — скоро грядут перемены в жизни. Изменения будут успешны. Мелкие неприятности, которые встретятся на пути, будут преодолены с легкостью.

Сочетание: Туз и Король в гадании на игральных картах — возможно негативное влияние властного человека. Следует избирательно относиться к окружающим. Ограждаются от общения с личностями, от которых много проблем.

Сочетание: Туз и Дама в гадании на игральных картах — победы зависят от властной и мудрой женщины, которая находится рядом. Возможны новые знакомства и появление деловых партнеров.

Сочетание: Туз и Валет в гадании на игральных картах — чтобы девушку оценили, а труд не пропал даром, делают все возможное. Смело идут к цели.

Сочетание: Туз и 10 в гадании на игральных картах — не берутся за новые проекты, связанные с деньгами. Будет удача во всем, что не касается финансов.

Сочетание: Туз и 9 в гадании на игральных картах — выбрасывают хлам (из дома и из мыслей). Пришло время действовать.

Сочетание: Туз и 8 в гадании на игральных картах — на жизненном пути возможны встречи с давними врагами. Если быть хладнокровным, можно избежать проблем.

Сочетание: Туз и 7 в гадании на игральных картах — мелкая прибыль. Не рассчитывают на крупную премию, возможны мелкие доходы.

Сочетание: Туз и 6 в гадании на игральных картах — остерегайтесь завистников и сплетен на работе.

Сочетание: Король и Король в гадании на игральных картах — успех зависит от мужчины-руководителя. Это взрослый и опытный лидер, который может привести к победе.

Сочетание: Король и Дама в гадании на игральных картах — умеряют пыл и проявляют хладнокровие. Решать проблемы за других людей чревато: труды не оценят, а сделают виноватым.

Сочетание: Король и Валет в гадании на игральных картах — проявляют заинтересованность в жизни родственников. Возможны проблемы в семье. Король+10 — любовный союз уже не за горами. Ждут новые отношения, вспыхнувшая страсть.

Сочетание: Король и 9 в гадании на игральных картах — успех финансовой сфере. Шанс подняться по карьерной лестнице.

Сочетание: Король и 8 в гадании на игральных картах — любимый чем-то обеспокоен. Стоит уделить возлюбленному больше внимания, иначе отношения окажутся на грани срыва.

Сочетание: Король и 7 в гадании на игральных картах — сомнительные сделки. Желание обмануть.

Сочетание: Король и 6 в гадании на игральных картах — не распыляются и не тратят энергию впустую. Ждет трудный путь, силы еще понадобятся.

Сочетание: Дама и Дама в гадании на игральных картах — гармония в доме, но возможны неприятности на работе. Шанс начать карьеру заново. Возможна смена сферы занятости.

Сочетание: Дама и Валет в гадании на игральных картах — неуверенность — это враг. Следует открыться и упорно идти к цели.

Сочетание: Дама и 10 в гадании на игральных картах — пришло время забросить дела и уйти в отпуск. Проводят больше времени с любимыми людьми.

Сочетание: Дама и 9 в гадании на игральных картах — не следует заводить новых знакомств, лучше уделить время саморазвитию и встретиться со старыми друзьями.

Сочетание: Дама и 8 в гадании на игральных картах — осторожность с деньгами. Попытки кражи.

Сочетание: Дама и 7 в гадании на игральных картах — неприятности в любовных отношениях.

Сочетание: Дама и 6 в гадании на игральных картах — мелкие ссоры на работе и в семье.

Сочетание игральных карт при гадании

Сочетание: Валет и Валет в гадании на игральных картах — мелкие неприятности. Их решение не зависит от желаний и упорства, оставляют все как есть, наслаждаются жизнью.

Сочетание: Валет и 10 в гадании на игральных картах — отсутствие контроля над ситуацией. Принимают ситуацию и подстраиваются под нее.

Сочетание: Валет и 9 в гадании на игральных картах — если на жизненном пути трудности, не переживают. Скоро все встанет на свои места.

Сочетание: Валет и 8 в гадании на игральных картах — возможны денежные поступления. Возвращение старого долга.

Сочетание: Валет и 7 в гадании на игральных картах — осторожность со здоровьем.

Сочетание: Валет и 6 в гадании на игральных картах — конфликты с подчиненными.

Сочетание: 10 и 9 в гадании на игральных картах — недоверие близких. Думают, как вернуть их расположение.

Сочетание: 10 и 8 в гадании на игральных картах — гармония в начинаниях, связанных с творчеством.

Сочетание: 10 и 7 в гадании на игральных картах — проблемы на службе. Не следует пытаться доказать правоту — человека не услышат. Правда все равно раскроется.

Сочетание: 10 и 6 в гадании на игральных картах — воздерживаются от заключения новых сделок. Сначала заканчивают дела, которые уже начаты.

Сочетание: 9 и 9 в гадании на игральных картах — проблемы психологического характера. Дают организму отдохнуть и избавиться от навязчивых мыслей.

Сочетание: 9 и 8 в гадании на игральных картах — уделяют время образованию. Нужно стать более квалифицированным работником, чтобы стали замечать на производстве.

Сочетание: 9 и 7 в гадании на игральных картах — конфликты с детьми. Следует быть мудрым и проявить терпение.

Сочетание: 9 и 6 в гадании на игральных картах — отпускают проблемы. Ситуация не зависит от человека. Вскоре появится тот, кто избавит от трудностей.

Сочетание игральных карт при гадании

Сочетание: 8 и 8 в гадании на игральных картах — прибыль. Поступление средств в небольших размерах.

Сочетание: 8 и 7 в гадании на игральных картах — не принимают важных решений, даже правильных.

Сочетание: 8 и 6 в гадании на игральных картах — посвящают время деловым партнерам. Крайне важно, чтобы между людьми были хорошие отношения.

Сочетание: 7 и 7 в гадании на игральных картах — делают все для достижения цели. Шанс завершить начатые ранее дела до конца.

Сочетание: 7 и 6 в гадании на игральных картах — не следует зацикливаться на неприятностях, самое трудное уже позади.

Сочетание: 6 и 6 в гадании на игральных картах — разочарование в любви.

Сочетания или совпадения карт в гадании, когда в гадании попадаются парные карты говорят о том, что карты пытаются на что-то обратить ваше внимание.

Источник: © https://grimuar.ru/gadanie/gadanie-na-igralnyih-kartah.html