Значение карт при гадании на игральных картах на любовь

Гадания на 54 картах

Шестерка:

Черви – вам предстоит дорога, и довольно скоро, скорее всего, она будет удачной.

Бубны – говорит о том, что событие, которое вы ждете уже на пороге.

Крести – вам придется запастись терпением, то чего вы так ждете, произойдет не скоро.

Пики – скорее всего, вы отправитесь в путешествие, но оно будет для вас не очень удачным. Также эта карта говорит о том, что ожидаемое вряд ли произойдет.

В сочетании с другими картами шестерки говорят о том, насколько скоро произойдет то или иное событие, указанное на соседних картах. Например, бубновая шестерка рядом с червовой семеркой говорит, что скоро вас ожидает свидание с червовым королем (дамой). Также необходимо учитывать в каком раскладе она лежит, если в раскладе, повествующем о прошлом, то значит, что-то произошло не так далеко, а если в будущем или в ожиданиях, то значит, это скоро произойдет.

Значение карт при гадании на игральных картах на любовь

Семерка:

Черви – свидание с червовым королем (дамой). Если это масть вашего короля (дамы), то означает, что вас ожидает свидание, о котором вы мечтаете.

Бубны – если бубновый король (дама) не загадан, то это свидание со светлым, добрым человеком, если король (дама) определены, то вас ожидает свидание с загаданным человеком. Если это масть вашего короля (дамы), то это означает, что вас ожидает свидание, о котором вы мечтаете.

Крести – в соответствии с тем, чья это масть, вас ожидает свидание с тем человеком.

Пики – если выпадает пикой вверх, то вас ожидает великолепное свидание или встреча с человеком, который поможет вам в решении интересующих вас вопросов; если пикой вниз, то вас ждут неприятности.

Восьмерка:

Черви – разговоры; в зависимости от того кто загадан у вас: червовый король (дама), карта определяет с кем именно и будет разговор.

Бубны – ожидаемый разговор; если загаданный король (дама) бубновый, то значит — это либо именно тот разговор, которого вы ждете и сможете выяснить все интересующие вас вопросы, либо вас ждет разговор с интересующим вас человеком.

Крести – вас ожидает разговор, но не очень скоро; если же это карта загаданного человека, то вы скоро будете выяснять какие-то вопросы с этим человеком.

Пики – ссоры; значение этой карты зависит от ближайших, они укажут от кого вам стоит ожидать неприятных известий или даже ругани.

Значение карт при гадании на игральных картах на любовь

Девятка:

Черви – любовная карта, она всегда означает только хорошее. В зависимости от ближних карт она уточняет у кого к кому это чувство.

Бубны – также любовная карта, если она относится к загаданному человеку, то говорит о том, что он влюблен.

Крести – также говорит о чувствах человека, загаданного крестовым королем (дамой). Если никто не загадан, то в зависимости от того рядом с какими картами она лежит, указывает либо на поклонника (если рядом с вашими), который у вас есть, но вы вряд ли о нем знаете, либо на то, что у загаданного короля (дамы) есть тайный поклонник (если данная карта лежит с картами загаданного человека).

Пики – если пикой вверх, то вас ждет успех в любви; если вниз – ожидайте болезни, слез.

Десятка:

Черви – вами интересуется червовый король (дама).

Бубны – вами интересуется бубновый король (дама).

Крести – достаточно скоро вами будет интересоваться мало знакомый вам человек, либо, тот человек, который загадан. А также это говорит об удачном денежном интересе.

Пики – нечаянный интерес. Кто-то случайно заинтересовался вами или загаданным человеком.

Валет в любовном гадании:

Черви – если вы загадали себя под червовым королем (дамой) то вас ожидают многочисленные хлопоты. Если это масть загаданного человека или неопределенного, то ожидайте, что хлопотать будут о вас.

Бубны – означает то же самое, что и червовая десятка, только в соответствии со своей мастью.

Крести – также говорит о хлопотах. Значение карты одинаково с предыдущими картами, хлопоты.

Пики – карта говорит о бесполезности производимых вами шагов, и что все ваши хлопоты будут пустые.

Значение карт при гадании на игральных картах на любовь

Дама в гадании на любовь:

В большинстве случаев дамы – это карты, на которые загадывают. Если же они не загаданы и не относятся к картам загаданного короля, то, скорее всего, это соперница.

Черви – желания червового короля. Толкование их зависит, также от карт, расположенных рядом, т.е. для того, чтобы понять, с чем же связаны желания, нужно смотреть какие карты и какой масти лежат рядом. Например, если у вас загадана червовая дама и выпадает король этой масти рядом с восьмеркой бубновой и семеркой крести, то, скорее всего, это означает, что дама хочет встретиться с человеком, загаданным под крестовой мастью и поговорить о каких-либо вопросах с бубновым (ой).

Бубны – здесь то же самой толкование и обозначение, что и для червовой масти.

Крести – то же толкование, что и в двух предыдущих.

Пики – одна из самых неприятных карт из всей колоды, означающая зло, неприятности, болезни и огромное количество препятствий в задуманном деле

Король в гадании на любовь на игральных картах:

Короли – это карты для загадывания. В случае, если в гадании выпадает король, который не был определен, значит, что в вашей жизни в скором будущем появится мужчина. Если король выпадает мужчине, то, скорее всего, это ваш друг, но также это может означать, что у загаданной дамы появился поклонник.

Чтобы узнать, кого обозначает выпавшая, не загаданная карта короля или дамы – мужчину или женщину, необходимо запомнить, какая карта вышла первой. Если первой в раскладах появляется король, то карты хотят рассказать о мужчине, и наоборот.

Черви – желания загаданной дамы, ее мечты и стремления.

Бубны – то же, соответственно своей масти.

Крести – имеет то же значение, что и предыдущие.

Пики – благородный король, когда он выпадает в раскладе рядом с загаданным человеком, это означает, что вас ожидает влиятельный покровитель, который все время будет вам помогать.

Значение карт при гадании на игральных картах на любовь

Туз в любовном гадании:

Это основная карта своей масти, обозначающая, что начинания или идеи сбудутся.

Черви – замечательная карта, которая предвещает удачу гадающему.

Бубны – скоро в ваш дом придет счастье и покой.

Крести – означает казенный дом, но не в смысле, что вас ожидает тюрьма, а какие-то важные для вас события будут разворачиваться в общественном месте, например, на работе.

Пики – если туз выпадает пикой вверх, это значит, что вас ожидает большая удача. Если пикой вниз (перевернутая), это значит, что вас ждет удар.

Значение игральных карт для третьего расклада:

Если откладываемые попарно карты совпали все четыре подряд, то они имеют свое толкование:

Четыре шестерки – перед вами откроется много возможностей, из которых вам предстоит сделать свой выбор.

Четыре семерки – желаемое свидание скоро состоится

Четыре восьмерки – вокруг вас много разговоров, но ничего конкретного. Также вас многие обсуждают и сплетничают о ваших отношениях.

Четыре девятки – вас ожидает взаимная любовь.

Четыре десятки – ваши интересы не напрасны.

Четыре валета – вам придется хорошо похлопотать, чтобы ваше желание сбылось.

Четыре дамы – исполнение вашего желания не принесет должного удовлетворения.

Четыре короля – ваше желание исполнится именно так, как вы хотите.

Четыре туза – вас ожидает большая удача в делах, как любовных, так и в финансовых.

Как видно, значения карт в гадании на любовь несколько отличаются от традиционных.

https://karusel-magii.ru/gadanie-na-igralnyx-kartax-na-lyubov/