Червы в гадании на 36 карт — значение

Шесть черви – вполне вероятно, что вам предстоит любовное свидание. Однако не торопитесь радоваться – вы еще не знаете, что можно ожидать от этого человека, и какие у него намеренья.

В сочетании: с червами — путь к дорогой особе; с десяткой червей — дорога и сердечное свидание; с девяткой червей — несомненный успех в любви.

Семь черви – это говорит о том, что вас поджидает романтическая встреча. Кто-то из ваших знакомых давно испытывает к вам симпатию и решится пригласить вас на свидание.

В сочетании: с десяткой пик — неожиданное предложение; с десяткой червей — приятное уединенное свидание; с девяткой червей — встреча; с четырьмя королями — веселый разговор.

Восемь черви – интересная карта. Скорее всего, вы получите признание в любви, возможно, в письменном виде. Вряд ли это вызовет вашу радость – данный человек никогда не воспринимался вами как потенциальный партнер на жизненном пути.

В сочетании: с валетом червей — сердечный разговор; с семеркой крестей — неожиданное счастье (слева); с десяткой червей — уединенное свидание; с девяткой червей — встреча; с десяткой бубен (возле вашей карты) — получение денег, большое наследство.

Девять черви – скорее всего, вам предстоит не очень приятный разговор. Вероятно, это будет беседа с вашим постоянным партнером о ваших отношениях. Если рядом с этой картой окажется пиковая масть, тогда мирный обмен мнениями превратится в громкий и отвратительный скандал.

Особое значение эта карта приобретает: при всяком короле, даме — любовь; с десяткой червей (при полной червонной масти) — радости любви, при короле, даме — свадьба; с восьмеркой или семеркой червей — свидание с любимой особой; с девяткой крестей — любимый (любимая) ответит вам взаимностью; весть или вещь от него (от нее); с любой шестеркой — неожиданная встреча; с дамой пик — счастье.

Десять черви – поездка с любимым человеком. Однако она может обернуться ссорой. Скорее всего, вы начнете говорить о своих планах на дальнейшую жизнь, а это вызовет раздражение вашего спутника или спутницы.

Особое значение эта карта приобретает: с дамой — любовь и верность любимой женщины; с королем — любовь и верность любимого человека; с десяткой бубен — богатство, финансовая прибыль в ближайшем будущем; с семеркой крестей — при трех остальных семерках, при дамах или валетах — рождение ребенка; с восьмеркой червей — уединенное свидание с любимой женщиной; с семеркой червей — утешение в горе; с шестеркой бубен — веселье в гостях; с девяткой червей (при полной червонной масти) — полное наслаждение любовью, при даме или короле — свадьба; с шестеркой червей — радостное свидание; с девяткой крестей — любимая особа отдаст вам свое сердце; весть или вещь от возлюбленного (возлюбленной); с десяткой крестей — успех в любви; с тузом бубен — любовное или радостное письмо.

Валет черви – русый, простолюдин, неприятный гость; благополучные вести, веселая компания; мысли червонного короля; удача в работе, учебе. В вашем окружении имеется человек, который испытывает по отношению к вам довольно смешанные чувства. Если вы чем-то его обидите, то он может сильно разозлиться и попытается отомстить.

В сочетании: с червами — успех; с тузом червей — приятное известие, объяснение в любви; с девяткой крестей — поездка; с девяткой бубен — удастся избежать неприятного путешествия; с восьмеркой червей — сердечный разговор; с восьмеркой бубен — разговор о деньгах; с восьмеркой пик — известие о болезни или смерти родственника; с восьмеркой крестей — неприятная беседа; с дамой или королем — гость; с семеркой крестей (при четырех дамах или семерках) — скорое рождение сына (при этом четыре туза обозначают ум и богатство ребенка).

Дама черви – замужняя женщина; крепкая семья. Если рядом с ней окажется карта, которая означает вашего мужа, то, скорее всего, речь идет о его любовнице. Но если дама расположена рядом с вами, это говорит о том, что у вас есть близкая подруга, которая всегда готова прийти вам на помощь.

В сочетании:

с шестеркой и десяткой червей — слезы для гадающей, но при крестовом валете — неожиданная радость; с червами — успех в любви для мужчины; с другими мастями — достижение цели; с десяткой червей — друг.

Король черви – обычно эта карта означат женатого человека. Если речь идет о вашем муже, то внимательнее присмотритесь к картам, которые находятся по соседству с ним. Наличие пик при гадании на картах, говорит о том, что этого мужчину поджидают неприятности, связанные с семейными отношениями.

В сочетании: с пиками — неприятность; с бубнами — получение денег; с крестями — хлопоты; с червами — успех.

Туз черви – утро, весна; это ваш дом и ваша семья. Если рядом находятся трефы (любые), приготовьтесь к ссорам и слезам. По соседству вы увидели пики – вашему семейному очагу грозят неприятности. А близлежащие бубны расскажут о вашем материальном состоянии.

В сочетании: с тузом бубен — радостное письмо; с десяткой пик — печальное известие; с валетом червей — приятное послание; с шестеркой крестей — свидание и разговор на улице, вечером; с девяткой пик — кутеж, свидание и расположение друга.

Червы в гадании на 36 карт - значение

Источник http://mystway.ru