Гадание «4 валета»

Гадания на 54 картах

В начале гадания необходимо извлечь из колоды валетов. Далее, гадающая раскладывает их перед собой рубашками вниз в такой последовательности: первый бубновый, далее червовый, пиковый и четвертой картой будет трефовый валет. Каждому из них присваивают имя мужчины. Делать это желательно от самого младшего к старшему.

Далее, валеты собираются и перемешиваются. Тасовать карты нужно до тех пор, пока у вас не появится ощущение, что карты на своих местах и готовы говорить вам правду. Валеты кладутся на стол рубашкой наверх. Оставшиеся карты тасуют и раскладывают под валетами слева на право. После все карты, кроме валетов, переворачиваются рубашкой вниз.

После женщине остаётся выбрать одного из мужчин исходя из толкования карт. Гадающая не знает, кто спрятан под тем или иным столбцом. Гадание на 4 вальтов очень поможет девушке, которая не может выбрать между несколькими претендентами. Подсознательный выбор подходящего партнёра более точен, чем попытки сопоставить их между собой.

Гадание «4 валета»

Толкование мастей при гадании на валетов

Толкование расклада основывается на том, какая масть преобладает в столбце. Значение мастей таково:

  • Бубны – приятные отношения, дружба. Человек, на которого выпало больше бубен, станет вам отличным другом, или уже таковым является. Эта масть символизирует лёгкие, доверительные отношения. С этим человеком вас вряд ли будут ожидать какие-то романтичные приключения. Любви здесь нет, но имеет место крепкая связь.
  • Червы – любовь, гармоничные отношения. Мужчина, связанный с этим валетом, вас действительно любит. Чувства его искренни, а намерения чисты. Связав свою судьбу с этим человеком, вы будете чувствовать себя как за каменной стеной. Отношения отличаются гармоничностью и полным взаимопониманием.
  • Пики – сложности в понимании, ссоры. С этим человеком, на чью карту выпало больше пик, можете не ожидать прочной связи. Даже если отношения и завяжутся, они обречены на разрыв. С этим мужчиной вас ждут лишь ссоры и недоразумения.
  • Трефы – надёжность, брак по расчёту. Мужчина, который получил больше всего карт трефовой масти, сулит вам финансовое благополучие и защищённость. В большинстве случаев чувство влюблённости, которое есть в начале отношений, быстро проходит, оставляя лишь простой расчёт. Гармоничности от такой связи ожидать не стоит, так как завязан союз лишь на материальных благах.

Гадание «4 валета»

Толкование карт при гадании на четырёх валетах:

  • шесть – парень достаточно давно испытывает к вам чувства, но не решается открыть их;
  • семь – избранник грезит встречею с вами и желает остаться наедине;
  • восемь – человек очень серьёзно настроен, что сможет подтвердить не только словами, но и поступками;
  • девять – нежные, искренние чувства;
  • десять – мужчина интересуется вами;
  • дама – парень очень падок на женщин, патологический изменщик;
  • король – избранник отличается подозрительностью, ревнивец, который, не даёт своей женщине спокойно жить;
  • туз – сжигающая страсть, человек вас жаждет.

Источник https://zakolduj.ru/