Гадание на исполнения желания на картах 36 штук. Пять способов

Гадания на 54 картах

Пять гаданий на игральных картах в одном месте.

Способ первый

Для гадания берем колоду из 36 карт, тщательно тасуем и загадываем свое желание. После этого раскладываем по одной карте на 3 стопки. Разложив все карты, вытаскиваем из каждой стопки по 3 карты: одну снизу, вторую с середины, третью сверху. Итого получается 9 карт.

Раскладываем их так, как и вытаскивали, следующим образом: сначала первый ряд — 3 нижние, второй — 3 средние, третий — 3 верхние. Смотрим каких карт больше: фигур (валет, дама, король), мелких (6, 7, 8, 9, 10) или тузов. Далее растолковываем карты по толкователю.

Толкователь значений карт
Если выпали тузы или легли подряд 2 туза и две карты фигуры, то желание исполнится.
Один туз и одна карта фигура, а другая мелкая карта, то это осложнение в семье, неурядицы.
2 туза, две фигуры и мелкие карты — супруг (супруга) Вам неверен (неверна).
3 туза, одна фигура — у Вас будут или уже есть сильные враги.
4 короля — успех.
4 дамы — любовь под угрозой.
4 валета — суета, хлопоты, бестолковая работа.
Туз, король, дама, валет, мелкие карты — обычная жизнь.
Мелкие карты — неудача, желание не сбудется.
Гадание на исполнения желания на картах 36 штук. Пять способов

Способ второй

Возьмите колоду из 36 карт, тщательно ее перетасуйте. Загадайте желание. Разложите все карты на 9 стопок по 4 закрытые карты в каждой стопке. После этого откройте верхние карты стопок. Те открытые карты стопок, которые совпадают по значению, уберите в сторону. Соответственно те карты, которые лежали под ними, откройте. И далее удаляйте карты парами. Если в результате раскладывания все карты убраны, то значит Ваше желание исполнится, иначе не исполнится.

Способ третий. «Четыре туза»

Это гадание на желание на колоде из 36 карт.

1 вариант. Возьмите колоду из 36 карт и тщательно ее перетасуйте. Загадайте желание. Сверху колоды выложите 15 карт в открытом виде на стол. Если среди выложенных карт есть тузы, то отложите их в сторону. Затем соберите карты со стола, смешайте их с колодой, перетасуйте и вновь выложите на стол 15 карт в открытом виде. Если среди вновь выложенных карт есть тузы, то отложите их в сторону. Если тузы вышли не все, то повторите вышеуказанные действия в третий раз. Если не больше чем за 3 выкладки карт вышли все 4 туза, то Ваше желание исполнится, иначе не исполнится.

Есть еще один способ узнать сбудется желание или нет с помощью карт.

Возьмите колоду из 32 карт и тщательно ее перетасуйте. Загадайте желание. Сверху колоды выложите 13 карт в открытом виде на стол. Если среди выложенных карт есть тузы, то отложите их в сторону, причем в той последовательности, в какой Вы их берете. Затем соберите карты со стола, смешайте их с колодой, перетасуйте и вновь выложите на стол 13 карт в открытом виде. Если среди вновь выложенных карт есть тузы, то отложите их в сторону, соблюдая последовательность, в которой Вы их берете. Таким образом продолжайте раскладывать карты до тех пор, пока не выйдут все 4 туза. Если первым на столе появится туз пики, то Ваше желание не исполнится, если туз треф, то Ваше желание может осуществиться, но с большими хлопотами и трудностями, если туз бубны, то загаданное желание осуществится с небольшими трудностями, если туз червы, то Ваше желание обязательно исполнится.

Способ четвертый

Возьмите в руки колоду из 36-и карт, тщательно ее перетасуйте и разложите на 5 закрытых стопок карт, так чтобы в каждой стопке было по 7 карт. После этого у вас на руках останется 1 карта, загадайте на нее желание. Затем начните открывать карты из первой стопки, отбрасывая при этом те, масти которых не совпадают с выбранной. Из карт, масть которых совпадет с выбранной, оставляйте только карты с десятки и выше. Если в какой-либо стопке карт не окажется ни одной из пяти старших карт (10, валет, дама, король, туз), то отбросьте всю стопку в сторону. Данную процедуру проделайте со всеми стопками карт, после чего карты соберите в колоду, тщательно перетасуйте и разложите их на 4 стопки. Несоответствующие масти нужно снова отбросить. Такую операцию проделайте еще несколько раз, раскладывая колоду на 3, 2 стопки, пока не получится 1 стопка. Если в этой одной стопке останутся только 5 карт, а это 10, валет, дама, король и туз задуманной масти, то загаданное желание сбудется, если же среди этих карт будут другие, то придется подождать с исполнением желания. Загадывать одно желание несколько раз нельзя!

Гадание на исполнения желания на картах 36 штук. Пять способов

Способ пятый

Еще одно гадание на желание с картами.

Загадайте желание. Возьмите в руки колоду из 36-и карт, тщательно ее перетасуйте. Затем из середины колоды вытащите одну карту и положите ее в закрытом виде по центру стола. Ниже начните раскладывать карты в 2 ряда. Карты кладутся в открытом виде. Сначала положите карту в первый ряд, затем во второй, далее в первый ряд, потом снова во второй и т.д. Если в процессе раскладывания в одном ряду появятся две карты одного значения, то удаляйте эти карты, а оставшиеся карты в ряду сдвигайте между собой. Таким образом, разложите всю колоду. В том ряду, где останется меньше всего карт, возьмите первую карту и сравните ее масть с картой, которую вы вытаскивали из колоды и клали по центру стола. Если цвета мастей будут одинаковы, то ваше желание скорее всего исполнится, если масти совпадут, то желание исполнится точно. В случае несовпадения цвета масти, желание не сбудется.

Вот такой сборник гаданий на картах на исполнение желания.

http://www.durbetsel.ru/1_gadanie_na_ispolnenie_zhelania.htm