Пики: значение карт в колоде на 54 карты

Значения игральных карт в колоде на 54 карты. Пики.

Шестерка – не повезет в дороге, неудачная дорога; семерка бубен рядом с шестеркой пик предсказывает труд с максимальными усилиями, но и с хорошим вознаграждением; восемь червей рядом с шестеркой пик говорит, что всем неудачам конец; король треф рядом с шестеркой пик обещает помощь влиятельных людей в важных делах.

Семерка – обман и клевета; туз червей рядом с семеркой пик сулит счастливые события; валет пик рядом с семеркой пик предостерегает от потери, вас могут обворовать; трефовая десятка рядом с шестеркой пик предсказывает неожиданную трату крупной суммы денег.

Восьмерка – разочарование в любимом или обида на близкого человека; десятка червей рядом с восьмеркой пик сулит радость; король пик рядом с восьмеркой пик обещает наказание для вашего обидчика; восьмерка треф рядом с восьмеркой пик предупреждает о потери значительной денежной суммы.

Девятка – плохое самочувствие, депрессии и болезни; бубновый валет рядом с девяткой пик обещает вознаграждение и деньги за прошлые заслуги; шестерка червей рядом с девяткой пик сулит хорошие новости.

Пики: значение карт в колоде на 54 карты

Десятка – проблемы и неприятности на работе; восьмерка бубен рядом с десяткой пик предостерегает от попыток взять денежный кредит, ещё не время и пока его не одобрят; шестерка червей рядом с десяткой пик обещает перемены к лучшему; десятка треф рядом с десяткой пик предрекает излечение от всех болезней.

Валет – плохие новости и дурные известия; шестерка бубен рядом с валетом пик символизирует неприятную дорогу; восьмерка червей рядом с валетом пик указывает, что плохая новость может изменить жизнь к лучшему; дама треф рядом с валетом пик удерживает от излишней откровенности, ваша искренность со всеми подряд может привести к предательству.

Дама – недоброжелательная к вам женщина среднего возраста, замышляющая что-то плохое; девятка червей рядом с дамой пик символизируют любовь поклонника, безответную с вашей стороны; семерка пик рядом с дамой пик предвещает крупные неприятности; трефовый король рядом с дамой пик обещает в трудной ситуации помощь друга.

Король – символизирует солидного человека; бубновая девятка рядом с королем пик сулит проблемы с получением денег; десятка пик рядом с королем пик предсказывает начало темной полосы; семерка треф рядом с королем пик указывают на неудачное свидание.

Туз в игральных картах – тяжелая болезнь, крупные неприятности; шестерка червей рядом с тузом пик смягчает удар и ваши страдания будут вознаграждены; дама пик рядом с тузом пик, наоборот, прибавит проблем, это могут быть неудачи в суде или трудности в отношениях с любимым.

Да, это гадание на год на игральных картах – большое и сложное, но оно может вызвать интерес у тех, кому надоели просты расклады.

https://karusel-magii.ru/